• Procesadores de audio

Ver la televisión

Puede utilizar AudioLink junto con la estación de carga para oír la televisión con mayor claridad por toda la habitación.

AudioLink - Cables RCAAudioLink - Estación de carga
1

Conecte la estación de carga a la televisión utilizando el cable RCA que se proporciona.

2

Abra la cubierta de goma de la toma y coloque el AudioLink en la estación de carga.

3

Encienda el televisor para iniciar la transmisión.

!

Por defecto, la entrada de audio es una mezcla de la señal del AudioLink y de los micrófonos del procesador de audio. Puede cambiar este parámetro pulsando el botón de mezcla.