• Procesadores de audio

Emparejamiento con un dispositivo Bluetooth

1

Encienda el AudioLink y asegúrese de que se encuentra en modo En espera. Solo estará activa la luz de estado.

AudioLink - Emparejamiento con el dispositivo Bluetooth
2

Para que el Bluetooth esté en modo de emparejamiento, pulse simultáneamente el botón de mezcla y el botón del micrófono durante 2 segundos.

AudioLink - Bluetooth
3

El símbolo de conexión Bluetooth parpadeará para indicar que el AudioLink está listo para emparejarse.

AudioLink - Emparejamiento con el teléfono
4

Asegúrese de que el Bluetooth está activado en su dispositivo y busque dispositivos Bluetooth disponibles.

5

Seleccione «MED-EL AudioLink» y comience el emparejamiento.

6

Si se le pide una clave de seguridad, introduzca «0000».

!

Si en 60 segundos no se empareja ningún dispositivo, el AudioLink dejará de estar en modo de emparejamiento Bluetooth.

AudioLink - Bluetooth
7

Cuando el AudioLink y su dispositivo Bluetooth estén correctamente emparejados, el símbolo de Bluetooth dejará de parpadear y emitirá una luz constante.

AudioLink - Transmitiendo
8

Una vez que el AudioLink comience a transmitir al procesador de audio, los símbolos de conexión izquierda y/o derecha del botón principal parpadearán lentamente para indicar que se está transmitiendo sonido a su procesador izquierdo, derecho o a ambos procesadores.