• Procesadores de audio

Cómo utilizar el micrófono remoto

El AudioLink puede utilizarse como micrófono remoto y llevar así el sonido del entorno directamente al procesador de audio. Puede utilizarse tanto en situaciones de grupo como en conversaciones individuales.

AudioLink - Micrófono
1

Pulse el botón del micrófono para iniciar la transmisión.

!

Por defecto, la entrada de audio se realiza únicamente desde el micrófono remoto del AudioLink. Puede cambiar este parámetro pulsando el botón de mezcla.

2

El botón del micrófono se encenderá para indicar que el micrófono remoto está activado.

AudioLink - Estación de carga
3

Para una mayor eficacia del micrófono remoto en las conversaciones en grupo, puede colocar el AudioLink en la estación de carga.