• Procesadores de audio

Cuidados básicos y mantenimiento

AudioLink está diseñado para ser resistente y fiable. Si lo trata con el suficiente cuidado, funcionará durante mucho tiempo.

1. No deje caer el dispositivo.
  2. No intente reparar los componentes electrónicos del AudioLink. No abra, excepto para extraer la batería, ni modifique ningún componente del sistema, ya que podría ocasionar daños al sistema e invalidar la garantía.
  3. Cuando no utilice el AudioLink, guárdelo en un lugar seguro.
  4. Proteja el AudioLink de líquidos, polvo y temperaturas excesivas.
  5. No limpie el AudioLink con agua ni lo sumerja en ella. Utilice un paño húmedo para limpiar con cuidado el AudioLink. Jamás utilice productos de limpieza doméstica ni alcohol.
  6. No utilice un microondas ni ningún otro dispositivo de calentamiento para secar el AudioLink. Si fuera necesario, séquelo con un paño seco.
  7. No utilice herramientas con bordes afilados, como destornilladores o cuchillos, para separar la batería de la unidad de control. Utilice únicamente la herramienta de apertura facilitada.