• Procesadores de audio

Hablar por teléfono

AudioLink puede utilizarse para realizar llamadas telefónicas convencionales y también para servicios VoIP como Skype o FaceTime.

AudioLink - Transmitiendo
1

Asegúrese de que el AudioLink está emparejado con el teléfono o dispositivo Bluetooth.

2

Utilice el clip de sujeción o cordón para colocar el AudioLink cerca de la boca.

3

Para realizar una llamada, seleccione el número o contacto de su teléfono como hace habitualmente. El audio de su teléfono se transmitirá entonces al procesador de audio.

!

Por defecto, la entrada de audio es una mezcla de la señal del AudioLink y de los micrófonos del procesador de audio. Puede cambiar este parámetro pulsando el botón de mezcla.

AudioLink - Botón principal
4

Si recibe una llamada, el tono de llamada se enviará al procesador de audio. Pulse el botón principal una vez para aceptar la llamada. Para rechazar la llamada, mantenga pulsado el botón principal 2 segundos.

5

Para finalizar una llamada en curso, pulse una vez el botón principal.