In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO 2 Audioprozessors.

Laden des RONDO 2

R2_Quick_Guide_Charging_Pad_USB_Cable
1

Schließen Sie das USB-Kabel an das Ladegerät an.

2

Schließen Sie das andere Ende an den Steckdosenadapter an.

R2_Quick_Guide_Placing_On_Charging_Pad
3

Schalten Sie den RONDO 2 aus und legen Sie ihn  mit dem MED-EL Logo nach oben genau in die Mitte des Ladegeräts.

Wrong positioning

!

Legen Sie den RONDO 2 richtig auf das Ladegerät. Das MED-EL Logo muss nach oben zeigen.

R2_Quick_Guide_On_Charging_Pad_fr001
4

Die orange Leuchtanzeige zeigt an, dass der RONDO 2 auflädt. Erlischt die Leuchtanzeige, ist der RONDO 2 aufgeladen. Der Vorgang dauert etwa 5 Stunden.

Ladegerät wird nicht von MED-EL hergestellt.