RONDO
Audioprozessor

In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO Audioprozessors.

Zusammensetzen

Wenn Sie den RONDO zerlegen oder zusammensetzen, seien Sie immer vorsichtig und wenden Sie nicht zu viel Kraft an. Wenn Sie beim Zusammensetzen einen Widerstand spüren, versuchen Sie ein oder mehrere Teile etwas anders zu positionieren, damit es leichter geht.

Rondo Assembly Magnet Install
1

Legen Sie den Magnet 1 in das Prozessorteil ein und verriegeln 2 Sie ihn.

!

MED-EL empfiehlt nachdrücklich, dass Sie den Magneten nicht selbst tauschen. Ihre Servicestelle ist Ihnen gerne beim Batterietausch behilflich. Kontaktieren Sie diese auch, falls bei Ihnen Hautirritationen rund um den RONDO auftreten.

RONDO Batterie einlegen
2

Legen Sie die Batterien so ein, dass die Pluspole (+) nach oben zeigen.

Rondo Assembly BatteryPack Opening
3

Stellen Sie sicher, dass der Schiebeschalter auf „Entriegelt“ gestellt ist. Drücken Sie dazu den Hebel nach unten und schieben Sie den Schalter in die „Entriegelt“-Position.

!

Der Schieber muss immer in der „Entriegelt“-Position stehen, bevor Batterieteil und Prozessorteil voneinander getrennt bzw. zusammengesetzt werden.

Rondo Assembly Battery Pack
4

Schieben Sie das Batterieteil wieder in das Prozessorteil 1 und drücken Sie es nach unten 2 . Schieben Sie den Schalter nun in die „Verriegelt“-Position (O).

!

Achten Sie darauf, dass Prozessor- und Batterieteil fest miteinander verbunden sind.

Book-Icon

Im RONDO Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.