In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO 2 Audioprozessors.

RONDO 2 einschalten

R2_Quick_Guide_Activation_Button_fr001
1

Um den RONDO 2 einzuschalten, drücken Sie den runden Knopf 2 an der Oberseite des Audioprozessors. Ist der RONDO 2 bereits eingeschaltet, blinkt die gelbe Statusleuchte 1.

R2_Quick_Guide_Activation_Blue_Light_fr001
2

Die blaue Statusleuchte 1 blinkt und zeigt an, welches Programm eingestellt ist. Ein einmaliges Blinken bedeutet, dass Programm 1 eingestellt ist, zweimaliges Blinken zeigt Programm 2 an usw.

R2_Quick_Guide_Activation_Red_Light_fr001
3

Wenn die Link Check-Anzeige aktiviert ist, blinkt die rote Statusleuchte 1. Die grüne Statusleuchte blinkt, sobald Ihr RONDO 2 korrekt am Kopf positioniert ist.

Mobile_MP3_RONDO2
4

Ihr RONDO 2 ist korrekt positioniert, wenn er sich genau über dem Implantat befindet, das MED-EL Logo zu Ihrem Kopf zeigt und das Mikrofon nach oben gerichtet ist.