In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO 2 Audioprozessors.

RONDO 2 aufladen

R2_Quick_Guide_Charging_Pad_USB_Cable
1

Stecken Sie das USB-Kabel in die Ladestation.

2

Stecken Sie das andere Ende des Kabels in den Steckdosenadapter oder ein Gerät mit USB-Anschluss (Computer, Fernsehgerät, Tablet etc.).

R2_Quick_Guide_Placing_On_Charging_Pad
3

Schalten Sie den RONDO 2 aus und legen Sie ihn mit dem MED-EL Logo nach oben genau in die Mitte der Ladestation.

Falsche Positionierung
!

Stellen Sie sicher, dass der RONDO 2 korrekt auf der Ladestation liegt! Das MED-EL Logo muss nach oben zeigen.

R2_Quick_Guide_On_Charging_Pad_fr001
4

Die orange Statusleuchte zeigt an, dass der RONDO 2 geladen wird. Wenn die Statusleuchte erlischt, ist der RONDO 2 vollständig geladen. Der Ladevorgang dauert ca. vier Stunden.

*Die Ladestation wird nicht von MED-EL hergestellt und kann in der Ausführung variieren.