In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO 2 Audioprozessors.

Sicherheit

Rondo-FineTuner-InputSelection-Keys

FineTuner Tasten-Deaktivierung
Ihr Audiologe kann bestimmte Tasten oder Programme des FineTuners deaktivieren, um zu verhindern, dass versehentlich Einstellungen geändert werden. Für weitere Informationen zur FineTuner Deaktivierung wenden Sie sich bitte an Ihre CI-Servicestelle.

R2_Quick_Guide_Link_Check_visible_fr001

Link-Check-Anzeige
RONDO 2 verfügt über eine eingebaute Link-Check-Anzeige. Diese zeigt mit einem roten Blinklicht an, dass der Audioprozessor nicht korrekt über dem Implantat sitzt oder (bei bilateralen Nutzern) über dem falschen Implantat platziert wurde. Blinkt die Statusleuchte jedoch grün, wissen Sie, dass Ihr RONDO 2 korrekt am Kopf positioniert ist.

!

Ist die Link-Check-Anzeige aktiviert, die Statusleuchte blinkt jedoch nicht, besteht ein Problem mit Ihrem Audioprozessor. In diesem Fall lesen Sie sich unsere Tipps zur Fehlerbehebung durch.