In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO 2 Audioprozessors.

Mini-Batterieteil verwenden

RONDO2_Mini_battery_pack
1

3-Pin-Anschluss

2

RONDO 2 Verbindungsteil und -kabel

3

Ein-/Ausschalter und Batterieteil-Verriegelung

4

Batteriefach für den DaCapo Akku oder eine AAA-Batterie

1

Ziehen Sie den Batteriefachdeckel ab und legen Sie eine AAA-Batterie oder einen DaCapo Akku ein.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_a
2

Ziehen Sie vorsichtig an der Gummiabdeckung am unteren Ende des Prozessors, um den Anschluss für das Mini-Batterieteil zu öffnen.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_b
3

Stecken Sie das Kabel des Mini-Batterieteils an. Drücken Sie dabei gleichzeitig die beiden Hebel.

Mit einem kabellosen Empfänger wie dem Roger™ X von Phonak stehen Ihnen weitere Anschlussmöglichkeiten zur Verfügung. Der Empfänger lässt sich an den 3-Pin-Anschluss des Mini-Batterieteils anstecken. So können Sie Ihr Telefon oder kabellose Mikrofone wie den Roger Pen™ rasch und einfach mit Ihrem RONDO 2 verbinden. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, ein Audiokabel direkt an das Mini-Batterieteil anzustecken.

*Roger™ ist eine Marke von Phonak.