RONDO
Audioprozessor

In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO Audioprozessors.

Mini-Batterieteil

Überblick

Das Mini-Batterieteil wird nicht am Ohr getragen und bietet bis zu 42 Stunden ununterbrochenes Hören mit nur einer AAA-Batterie. Es kann auch mit dem DaCapo Akku verwendet werden.

Rondo Mini BatteryPack Assembly
1

3-Pin FM-Anschluss

2

Batteriefach für AAA-Batterie

3

Batteriefach für DaCapo Akku

4

EIN/AUS-Schalter und Batterieteil-Verriegelung

5

Entriegler

6

RONDO Verbindungsteil und -kabel

7

Anschluss für den Mikrofontester (CS 44)

Zusammensetzen

Wenn Sie das Mini-Batterieteil verwenden möchten, lesen Sie bitte diese Anleitung.

Rondo Assembly BatteryPack
1

Schieben Sie das Batterieteil in das Prozessorteil 1 und drücken Sie es nach unten 2.

!

Achten Sie darauf, dass Prozessor- und Batterieteil fest miteinander verbunden sind.

Rondo Connector Cable
2

Legen Sie eine AAA-Batterie oder den DaCapo Akku in das Mini-Batterieteil ein und schließen Sie dieses. Stecken Sie das Verbindungskabel an das Mini-Batterieteil an.

Rondo Assembly Connector Close
3

Zum Entfernen des Verbindungsteils drücken Sie die beiden Verriegelungen nach innen und ziehen Sie es ab.

Book-Icon

Im RONDO Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.