RONDO
Audioprozessor

In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres RONDO Audioprozessors.

Digitale kabellose Empfänger

Der RONDO bietet flexible Anschlussmöglichkeiten in Verbindung mit digitalen kabellosen Systemen wie z.B. dem Roger TM System von Phonak. Die Systeme basieren auf der Bluetooth®-Technologie und ermöglichen Ihnen, Telefon, Tablet oder Fernseher mit Ihrem Audioprozessor zu verbinden. Sie dienen außerdem dazu,  Sprache in geräuschvollen Umgebungen besser zu verstehen.

Kabellose Empfänger wie der RogerTM X von Phonak können direkt an das Mini-Batterieteil Ihres Audioprozessors angesteckt werden.

Rondo-Assembly-BatteryPack cable
1

Schieben Sie den Batterieteilanschluss auf das Prozessorteil.

RONDO Verbindungskabel
2

Stecken Sie das Verbindungskabel an das Mini-Batterieteil.

Rondo-MBP-ALD-FM
3

Stecken Sie den kabellosen Empfänger am 3-Pin-Anschluss an. Das Signal wird automatisch an den RONDO übertragen, sobald Sie das kabellose System aktivieren.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.

*Roger™ ist eine Marke von Phonak

Book-Icon

Im RONDO Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.