• Processadores de áudio

Suporte para o SONNET 2

Manuseio e informações básicas
Monte seu processador de áudio, troque as baterias e outras tarefas diárias.

Saiba mais

Cuidados básicos e manutenção
Mantenha seu processador de áudio nas melhores condições possíveis com estas dicas simples para o cuidado diário.

Saiba mais

Conectividade
Conecte-se a seu celular e acessórios de conectividade para uma audição mais clara e livre de ruídos.

Saiba mais

Solução de problemas
Identifique com facilidade quaisquer problemas que possam surgir em seu processador de áudio.

Saiba mais

Perguntas frequentes
Encontre respostas a questões comuns sobre implantes auditivos, acessórios e seu processador de áudio.

Saiba mais

Downloads
Baixe manuais de usuário, material de suporte e outros recursos úteis de nossa livraria online.

Saiba mais

FineTuner Echo
Controle remoto

Precisa de ajuda com o controle remoto de seu FineTuner Echo? Consulte a seção de suporte do FineTuner Echo.