SONNET 2
Audio processeur d'IC et EAS

Ces guides vous aideront à manipuler et prendre soin de vos audio processeurs SONNET 2 et SONNET 2 EAS.

Assemblage du SONNET 2 avec batteries rechargeables

SONNET2 - Adaptateur pour batterie rechargeable
1

Fixez l'adaptateur pour batterie rechargeable à l'unité de commande.

!

Portez attention au mécanisme verrouillant l'adaptateur pour batterie rechargeable à l'unité de commande.

SONNET 2 - Levier de déverrouillage

Pour l'enlever, appuyez sur l'extrémité du levier de déverrouillage.

SONNET 2 - Encoche haute de la batterie
2

Insérez la batterie rechargeable en l'inclinant. Le côté possédant la languette la plus longue doit faire face à l'oreillette.

SONNET 2 - Installation de la batterie rechargeable
3

Poussez doucement la batterie rechargeable, au niveau de la partie inférieure, dans l'adaptateur jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

SONNET 2 - Branchement du câble d’antenne
4

Branchez le câble d'antenne dans l'unité de commande.

!

Portez attention à la bonne orientation de la prise du câble d'antenne.

SONNET 2 - Couvercle du boîtier d'alimentation
5

Assurez-vous que le verrou du couvercle du boîtier d'alimentation est en position déverrouillée. Faites glisser le couvercle du boîtier d'alimentation sur l'adaptateur pour batterie rechargeable. Votre SONNET 2 est maintenant allumé.

!

Veillez à ne pas trop forcer lorsque vous faites tourner le verrou.

Démontage

SONNET 2 - Retrait de la batterie rechargeable

Pour retirer la batterie rechargeable, il suffit d'inverser les étapes 3 et 2. Il n'est pas nécessaire de retirer l'adaptateur pour batterie rechargeable lors du remplacement de la batterie rechargeable.

Pour savoir quelles batteries vous pouvez utiliser avec votre SONNET 2, consultez la section Aperçu des options de batteries.

Book-Icon

Consultez votre manuel d'utilisation pour plus d'informations.