RONDO 3
Audio processeur pour implant cochléaire

Ces instructions vous aideront à manipuler et prendre soin de votre audio processeur RONDO 3.

Recharger le RONDO 3

RONDO 3 - Connect Charging Pad
1

Branchez le câble USB à la station de recharge.

2

Branchez l'autre extrémité à l'adaptateur mural ou au port USB de votre ordinateur, TV, tablette, etc.

RONDO 3 - Charging Pad charging
3

Retirez l'audio processeur de votre tête. Il n'est pas nécessaire d'éteindre l'audio processeur pour le charger. Il s'éteindra automatiquement une fois placé sur la station de recharge.

4

L'indicateur lumineux orange indique que le RONDO 3 est en cours de charge. Lorsque l'indicateur lumineux s'éteint, le RONDO 3 est chargé. Le processus de charge dure entre 2,5 et 4 heures.

RONDO 3 - Place correct on Charging Pad
!

Assurez-vous que le RONDO 3 est correctement placé sur la station de recharge. Le logo MED-EL doit être orienté vers le haut.

RONDO 3 - Charging Cable
5

Sinon, vous pouvez utiliser le câble de charge du RONDO 3 et une batterie portable pour alimenter le RONDO 3. Ouvrez le couvercle en caoutchouc de la prise et branchez le câble dans la prise. Branchez l'autre extrémité sur une batterie portable.

La station de recharge n'est pas fabriquée par MED-EL.

Book-Icon

Reportez-vous à votre manuel d'utilisation pour en savoir plus.