ADHEAR
Audio processeur & adaptateur adhésif

Positionnement de l'ADHEAR

Application de l'adhésif ADHEAR
1

La peau derrière l'oreille doit être propre, sèche et exempte de cheveux. Si la zone glabre n'est pas suffisamment grande pour permettre l'application de l'adaptateur adhésif, utilisez un rasoir pour l'ajuster.

Nettoyez la peau avec un savon doux et laissez-la sécher complètement avant d'appliquer l'adaptateur adhésif.

Application de l'adhésif ADHEAR
2

L'outil de positionnement optionnel peut vous aider à positionner correctement l'adaptateur adhésif.
Placez l'adaptateur adhésif dans le creux de l'outil de positionnement.

ADHEAR - Retrait de la pellicule de protection
3

Retirez la pellicule de protection. Ne touchez pas la surface adhésive.

Positionnement de l'ADHEAR avec l'outil de positionnement
4

Assurez-vous que la zone d'application est exempte de cheveux et repoussez les cheveux à l'extérieur de la zone.

Trouvez la position adéquate : l'outil doit toucher légèrement l'oreille. Assurez-vous que l'adaptateur adhésif est placé sur l'os.

ADHEAR - Appui sur l'outil
5

Appuyez fermement sur l'outil, contre la peau.

ADHEAR - Retrait de l'outil de positionnement
6

Retirez doucement l'outil de positionnement en l'éloignant de la peau. Assurez-vous de ne pas tirer sur l'adaptateur adhésif lorsque vous retirez l'outil.

ADHEAR - Pression vers le bas
7

Appuyez fermement sur toute la surface de l'adaptateur adhésif pendant au moins 30 secondes.

Processeur ADHEAR - Mise en place
8

Trouvez la position adéquate et inclinez l'audio processeur sur le connecteur à clipser, derrière l'oreille, tout en appuyant sur l'adaptateur adhésif.

ADHEAR - Positionnement du processeur
9

La position peut être légèrement ajustée en appuyant et en tournant l'audio processeur. Pour une performance optimale, assurez-vous que l'audio processeur ne touche pas l'oreille externe.

ADHEAR - Enlever le processeur
10

Pour déconnecter l'audio processeur de l'adaptateur adhésif, inclinez-le vers votre oreille.

ADHEAR - Enlever le processeur
11

Retirez doucement l'audio processeur et ne tirez pas sur l'adaptateur adhésif.

Book-Icon

Reportez-vous à votre manuel d'utilisation pour en savoir plus.