ADHEAR
Audio processeur & adaptateur adhésif

Foire aux questions

Vous recherchez davantage d'informations sur votre système ADHEAR ? Consultez ci-dessous les réponses aux questions qui nous sont le plus souvent posées.

ADHEAR est un système à conduction osseuse non chirurgical révolutionnaire.

Il est placé sur la peau, derrière l'oreille. L'audio processeur génère des vibrations et les transmet par l'intermédiaire du crâne. Les os propagent alors les vibrations jusqu'à l'oreille interne où une impression auditive est donc créée.

ADHEAR est le seul système à conduction osseuse non chirurgical qui n'exerce aucune pression pour transmettre les vibrations au crâne. Tous les autres dispositifs de ce type requièrent beaucoup de pression, ce qui réduit le confort et donc la durée de port du système. Au contraire, le système ADHEAR est très léger et confortable à porter.

Insérez simplement une pile et fermez le compartiment de la pile pour mettre en marche l'audio processeur.

Pour arrêter l'audio processeur, ouvrez le compartiment de la pile et/ou retirez la pile. Ouvrez le compartiment de la pile chaque fois que l'audio processeur n'est pas utilisé afin de prolonger son autonomie.

Le système ADHEAR possède 4 programmes. Le programme 1 est optimisé pour les conversations dans les situations bruyantes. Choisissez le programme 2 pour discuter dans des environnements calmes. Avec le programme 3, vous pouvez connecter des appareils externes et entendre les sons de cet appareil, ainsi que ceux de l'environnement. Avec le programme 4, le son des microphones est coupé. Vous pouvez utiliser ce programme pour régler le système en mode veille ou pour connecter un appareil externe et entendre uniquement les sons de cet appareil et non ceux de l'environnement.

Appuyez sur le bouton de programmes pour basculer d'un programme à l'autre. Chaque modification du programme est indiquée par un bip sonore. Ainsi, si vous passez au programme 2, vous entendrez 2 bips, au programme 3, vous entendrez 3 bips, etc.

Une molette de réglage du volume se trouve sur le côté de l'audio processeur.

Tournez la molette dans la direction opposée à votre tête pour augmenter le volume. Tournez la molette vers votre tête pour réduire le volume. Les modifications du volume sont indiquées par un bip sonore.

L'ADHEAR est disponible en trois couleurs : Dove Silver, Terra Brown et Simply Black.

Modifiez le look de l'ADHEAR à l'aide des housses (disponibles en bleu, rose et noir) ou de l'un des nombreux autocollants de personnalisation. Découvrez tous les autocollants disponibles ici.

Le système ADHEAR est équipé d'une entrée audio directe et peut être connecté aux smartphones, boucles magnétiques, casques, etc. à l'aide d'un câble.

L'ADHEAR fonctionne avec seulement 1 pile zinc-air de type 13. Elle dure généralement 1 à 2 semaines.

L'ADHEAR utilise un double microphone afin que vous bénéficiiez de la directionnalité du microphone. Avec deux microphones, l'ADHEAR peut se concentrer sur les sons provenant de devant vous tout en couvrant les bruits de fond. Il est ainsi plus facile pour vous d'entendre les sons les plus importants qui vous entourent, notamment dans les environnements bruyants.

ADHEAR est une solution pour des personnes de tous âges souffrant de surdité de transmission et de surdité unilatérale. Cliquez ici pour en savoir plus à propos des indications relatives au système ADHEAR.

Nettoyez l'extérieur du boîtier à l'aide de lingettes douces pour bébé. La plaque de connexion doit être nettoyée une fois par semaine à l'aide d'une brosse de nettoyage afin de retirer les saletés présentes à l'intérieur de la rainure de la plaque circulaire de connexion. L'espace entre le boîtier et la plaque de connexion doit également être nettoyé à l'aide de la brosse de nettoyage.

Tout comme une prothèse auditive, l'ADHEAR est un dispositif auditif non chirurgical. La technologie utilisée est cependant très différente. Les prothèses auditives traditionnelles amplifient le son tandis que l'ADHEAR utilise la conduction osseuse pour envoyer le son à l'oreille interne. Le principe utilisé est le même que pour les prothèses auditives à conduction osseuse et les prothèses auditives à ancrage osseux (BAHA).

L'ADHEAR est un dispositif non chirurgical qui utilise la conduction osseuse pour aider l'utilisateur à entendre. Il est conçu pour les personnes souffrant de surdité de transmission. Un implant cochléaire, en revanche, est implanté lors d'une intervention chirurgicale et utilise des signaux électriques pour stimuler la cochlée. Il est adapté aux personnes souffrant de surdité neurosensorielle sévère à profonde.

Consultez notre page FAQ pour en apprendre davantage sur toutes nos solutions auditives.

En savoir plus