Diffusion audio

Fixation de l'AudioStream à l'audio processeur
1

Assurez-vous que le couvercle AudioStream est fixé à votre audio processeur.

Connecté en Bluetooth
2

Vérifiez que votre AudioStream est jumelé avec votre téléphone et qu'une connexion Bluetooth® est établie.

3

Utilisez votre application favorite pour lire des fichiers audio (musique, vidéos et bien d'autres).

4

Le son provenant de votre dispositif mobile est diffusé directement vers l'AudioStream

5

Pour modifier le niveau sonore provenant de votre AudioStream, ajustez simplement le volume sur votre dispositif.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.