Mise à jour du micrologiciel de l'AudioStream (dispositifs iOS)

Mise à jour du micrologiciel de l'AudioStream - Oublier
1

Ouvrez la section des réglages et appuyez sur « Accessibilité », puis sur « Appareils auditifs ». Appuyez sur le(s) AudioStream jumelé(s) sous la section des appareils auditifs MFi. Appuyez sur « Oublier cet appareil », puis sur « Oublier ».

!

Veillez à ce que votre audio processeur et votre téléphone soient totalement chargés avant de lancer la mise à jour.

Mise à jour du micrologiciel de l'AudioStream - Début de la mise à jour
2

Ouvrez l'application AudioKey 2, appuyez sur le menu dans le coin supérieur gauche et ouvrez les options de connectivité. Sélectionnez AudioStream, puis « Mettre à jour ». Suivez les instructions affichées sur votre téléphone pour procéder à la mise à jour.

!

Si vous possédez deux AudioStream, désactivez le second AudioStream lors de cette étape. Si votre/vos AudioStream est/sont jumelé(s) avec d'autres dispositifs mobiles, désactivez la fonction Bluetooth® du dispositif.

3

Répétez l'étape 2 avec votre second AudioStream, le cas échéant.

4

Quittez l'application AudioKey 2 et revenez à la section « Appareils auditifs ». Appuyez sur la section située sous Appareils auditifs MFi. Après quelques secondes, elle indique que votre/vos AudioStream est/sont connecté(s).

!

L'AudioStream se connecte automatiquement dès qu'il est activé et que la fonction Bluetooth de votre téléphone l'est également.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.