Quand mettre à jour votre AudioStream ?

Nous publions occasionnellement des mises à jour du micrologiciel afin d'optimiser la fonctionnalité de votre AudioStream. La date et les informations relatives à la dernière mise à jour du micrologiciel sont indiquées ci-dessous.

Si vous n'avez pas mis à jour le micrologiciel de votre AudioStream depuis la date indiquée ci-dessous, nous vous conseillons de le faire dès que possible. Des instructions de mise à jour sont disponibles pour les dispositifs Android et les dispositifs iOS.

Version du micrologiciel
1.2.0
Date de publication
17.01.2022

Principaux éléments de la mise à jour

• Cette mise à jour du micrologiciel de l'AudioStream résout le problème de décalage gauche/droite pour les dispositifs iOS.
  • En outre, des améliorations relatives à la (re)connexion Bluetooth ont été apportées à cette mise à jour afin d'obtenir une connexion plus stable pour les dispositifs iOS et Android.