Assemblage de l'AudioStream

AudioStream - Assemblage
1

Assurez-vous que le couvercle du boîtier d'alimentation est en position déverrouillée, puis faites-le glisser hors de votre audio processeur.

AudioStream - Assemblage
2

Assurez-vous d'utiliser un boîtier d'alimentation ou un adaptateur de batterie rechargeable compatible. La compatibilité est indiquée par ce symbole : Wi-Fi.

AudioStream - Assemblage
3

Assurez-vous que le couvercle AudioStream est déverrouillé.

010_QG_AudioStream_v003_02_AP_Switch_ON@2x
4

Faites entièrement glisser l'AudioStream sur le boîtier d'alimentation ou l'adaptateur de batterie rechargeable. Cela met en marche votre audio processeur.

!

Pour éviter que les enfants ne démontent l'audio processeur, tournez le verrou du couvercle du boîtier d'alimentation dans le sens horaire, en position verrouillée. Notez que la batterie rechargeable Micro n'est pas appropriée pour les enfants de moins de trois ans, car elle ne peut pas être verrouillée.