• Procesadores de audio

Procesador de audio y adaptador adhesivo

Cambiar de programa

ADHEAR - cambiar de programa
1

Pulse el botón de programa para cambiar el programa. El procesador de audio se inicia siempre en el programa 1 cuando se enciende.

Programas predeterminados

programa 1
Este es el programa para la mayoría de los entornos. Los micrófonos direccionales se centrarán en la persona que habla, minimizando el ruido de fondo. Esto lo hace ideal para conversar en entornos ruidosos, como restaurantes o cafeterías. En ambientes tranquilos, los micrófonos cambiarán automáticamente al modo omnidireccional. Cuando encienda el procesador de audio ADHEAR, se iniciará en el programa 1.

programa 2

El micrófono recoge el sonido de todas direcciones (omnidireccional) sin centrarse en la persona que habla. La supresión de retroalimentación y la reducción del ruido aún están habilitadas, proporcionándole una calidad de sonido más nítida. Este programa puede utilizarse en ambientes tranquilos, o para espectáculos musicales como conciertos.

programa 3

Este programa debe utilizarse si tiene un dispositivo externo, como un teléfono, conectado al ADHEAR, pero todavía desea oír sonido a su alrededor. Aproximadamente el 50% de la entrada provendrá de su dispositivo externo, y el otro 50% de los micrófonos del ADHEAR.

programa 4

Con el programa 4, solo oirá lo que reciba del dispositivo externo conectado, por ejemplo, el teléfono. No recibirá ningún sonido del micrófono. Si no tiene un dispositivo externo conectado, puede también utilizar el programa 4 para silenciar ADHEAR.