• Procesadores de audio

Procesador de audio y adaptador adhesivo

Resolución de problemas

En caso de que tenga pequeños problemas técnicos, siga atentamente los siguientes pasos para identificar las posibles causas y soluciones:

1

Compruebe la polaridad de la batería. La parte plana (+) debe mirar hacia arriba.

2

Verifique si la batería está gastada, en cuyo caso hay que cambiarla.

3

Compruebe si el procesador está en el programa de micrófono silenciado.

4

Compruebe el procesador de audio en busca de suciedad o daños. Limpie suavemente cualquier zona del procesador que esté sucia y seque aquellas partes que estén mojadas. Si cualquier parte aparece dañada, póngase en contacto con su representante de MED-EL.

5

Lea detenidamente la información sobre resolución de problemas en su Manual de usuario de ADHEAR.

Contacte con su representante de MED-EL.