Ein-/Ausschalten

ADHEAR einschalten
1

Um den Audioprozessor einzuschalten, legen Sie eine Batterie ein und schließen Sie das Batteriefach. Vergewissern Sie sich, dass das Plus-Symbol (+) nach oben zeigt.

ADHEAR ausschalten
2

Um den Audioprozessor auszuschalten, öffnen Sie das Batteriefach bzw. entfernen Sie die Batterie. Immer wenn Sie den Audioprozessor nicht verwenden, sollte das Batteriefach geöffnet sein, um die Lebensdauer der Batterie zu verlängern.