Programm wechseln

ADHEAR Programm ändern
1

Drücken Sie den Programmwahlknopf, um das Programm zu ändern. Wenn der Audioprozessor eingeschaltet wird, befindet er sich automatisch in Programm 1.

Voreingestellte Programme

Programm 1
Dieses Programm ist für die meisten Situationen geeignet. Die Richtmikrofone fokussieren auf die Person, die spricht, und minimieren Hintergrundgeräusche. Dadurch können Sie sich auch in geräuschvoller Umgebung, wie einem gut besuchten Restaurant, leicht auf Ihren Gesprächspartner konzentrieren. In ruhiger Umgebung schalten die Mikrofone automatisch auf omnidirektionale Klangverarbeitung um. Wenn Sie ADHEAR einschalten, ist automatisch Programm 1 eingestellt.

Programm 2

Die Mikrofone nehmen Klänge aus allen Richtungen auf (omnidirektional). Sie fokussieren NICHT auf eine sprechende Person. Die Funktionen zur Vermeidung von Rückkopplungen und zur Unterdrückung von Nebengeräuschen sind aktiv und liefern Ihnen einen reinen Höreindruck. Dieses Programm ist für ruhige Umgebungen sowie für Musikveranstaltungen und Konzerte geeignet.

Programm 3

Wählen Sie dieses Programm, wenn Sie ein externes Gerät wie z.B. Ihr Telefon mit dem ADHEAR verbinden und dennoch weiterhin Klänge aus Ihrer Umgebung hören möchten. Mit diesem Programm hören Sie gleichzeitig ca. 50% der Klänge über das externe Gerät und 50% über die ADHEAR Mikrofone.

Programm 4

Mit diesem Programm hören Sie Klänge über Ihr Telefon bzw. ein anderes externes Gerät, das Sie mit Ihrem ADHEAR verbunden haben. Über die Mikrofone können Sie keine Klänge mehr hören. Wenn Sie kein externes Gerät anschließen, können Sie dieses Programm auch verwenden, um Ihr ADHEAR stumm zu schalten.