Batterie wechseln

ADHEAR ausschalten
1

Entfernen Sie die leere Batterie und setzen Sie eine neue ein (siehe auch ADHEAR ein-/ausschalten). Entfernen Sie die Plastikfolie, um die Batterie zu aktivieren.

ADHEAR einschalten
2

Nachdem Sie das Batteriefach geschlossen haben, dauert es ein paar Sekunden, bis das Gerät einen Signalton abgibt und wieder einsatzbereit ist. Die Lebensdauer der Batterie beträgt für gewöhnlich ein bis zwei Wochen.