سياسة الخصوصية فيما يتعلق بالبيانات

معلومات حول التعامل مع البيانات وفقًا للبندين 13 و14 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إننا نحرص على حماية بياناتك الشخصية وخصوصيتك. ولهذا، سنوضح لك فيما يلي كيف نتعامل مع بياناتك الشخصية، وسنوضح على وجه التحديد سبب التعامل مع بياناتك الشخصية، ولمن ننقلها، وكذلك مطالبات حماية البيانات وحقوقك في هذا الشأن. وحيثما يرد ذكر البيانات لاحقًا، فإننا نعني بها معلوماتك الشخصية. وهي كل المعلومات التي تحدد هويتك كشخص، سواءً بصورة مباشرة أو غير مباشرة.

يرجى قراءة المعلومات التلية بعناية.

حول هذه السياسة

توضح هذه السياسية متى ولم نجمع معلوماتك الشخصية، وكيف نستخدمها وكيف نحافظ على حمايتها وحقوقك فيا يتعلق بهذا الشأن. فإننا قد نجمع بياناتك الشخصية ونستخدمها ونخزنها على النحو الموضح في سياسة خصوصية البيانات وعلى النحو الذي نوضحه عند جمع البيانات منك. وإننا نحتفظ بحق تعديل سياسة خصوصية البيانات هذه من وقت لآخر بدون إخطار مسبق. وإننا ننصحك بمراجعة موقعنا الإلكتروني (www.medel.com) بصفة منتظمة للتعرف على أي تعديلات (ولكن لن يتم تطبيق التعديلات بأثر رجعي). وإننا سنلتزم دائمًا باللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) عند التعامل مع بياناتك الشخصية. ولأغراض إنفاذ اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، سنقوم بدور "المراقب" لكل بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها عنك.

من سيكون مسؤولًا عن التعامل مع البيانات؟

المراقب المسؤول هو:

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Österreich
هاتف: 88 77 5 43+
office@medel.com

يمكن الاتصال مباشرةً بالمسؤول عن حماية البيانات

privacy@medel.com

أو

MED-EL Elektromedizinische Geräte GmbH
attn. Datenschutzbeauftragter
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
النمسا

ما البيانات التي يتم التعامل معها وما مصادر تلك البيانات؟

إننا نتعامل مع البيانات الشخصية التي نتلقاها منك في إطار علاقة العمل معك. وبالإضافة إلى ذلك، فإننا نتعامل مع البيانات الشخصية التي نتلقاها من أطراف خارجية و/أو المصادر المتاحة للعامة (على سبيل المثال، السجل التجاري، سجل الجمعيات، سجل الدول، الصحافة، وسائل الإعلام) على النحو المسموح به (على سبيل المثال لتلبية طلبيات الشراء/العقود، تلبية الالتزامات القانونية أو الموافقة التي قمت بمنحها).

بياناتك الشخصية تشمل على وجه الخصوص:

  • الاسم
  • معلومات الاتصال بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني وأرقام الهاتف
  • المعلومات الديموغرافية مثل الرمز البريدي، والموقع الجغرافي، والتفضيلات والاهتمامات
  • معلومات أخرى متعلقة بدراسات أبحاث السوق
  • عنوان بروتوكول الإنترنت
  • أسماء المستخدمين وكلمات المرور الخاصة بالمناطق المحمية من موقع الويب
  • للتقدم بطلب الوظائف، بالإضافة إلى الاسم وتفاصيل معلومات الاتصال، والبيانات الشخصية التي تقدمها، والتدريب والمعرفة الإضافية والمؤهلات، وأصحاب الأعمال السابقين والمستندات التي تم إرسالها مثل السيرة الذاتية، والشهادات، إلخ.

لأي أغراض وعلى أي أسس قانونية يتم التعامل مع بياناتك الشخصية؟

إننا نتعامل مع بياناتك الشخصية بما يتوافق مع لوائح حماية البيانات (GDPR وقانون حماية البيانات (DPS) في النسخ الحالية).

الأكاديمية

قد نستخدم نظام إدارة التعلم الخاص بنا الذي يحتوي على المعلومات، وندوات الويب (الوبينار)، والبرامج والدورات التدريبية المتاحة على منتجات MED-EL وخدماتها. للتسجيل، عليك تقديم البيانات التالية لك: الاسم، والبريد الإلكتروني، والعنوان، والمدينة، والدولة، والوظيفة، والمؤسسة. كما تجمع الأكاديمية كذلك سلوك المتعلم عبر الإنترنت وقياسات ما يحرزه من تقدم لإتاحة نظرة متعمقة على تجربة التعلم والكفاءة.

الغرض:
التسجيل واستخدام نظام إدارة التعلم عبر الانترنت للأكاديمية

الأساس القانوني:
تنفيذ العقود - البند 6 (1) (فقرة ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR)

الوصول إلى المعلومات غير العامة

يمكنك الوصول إلى المعلومات غير العامة (تنزيلات البرامج، الخدمات الإضافية مثل التعلم الإلكتروني) عن طريق التسجيل على موقع الويب الخاص بنا وتزويدنا بالبيانات التالية: الاسم، البريد الإلكتروني، اسم المستخدم، كلمة المرور

الغرض:
إضفاء الخصوصية من أجل الحصول على حق الوصول إلى المعلومات غير العامة حول منتجات MED-EL وخدماتها

الأساس القانوني:
الموافقة – البند. 6 (1) (فقرة ب) من GDPR، تنفيذ العقود - البند 6 (1) (فقرة  ب) من GDPR

أداة البحث عن عيادة

إذا كنت تسمح بالوصول إلى بيانات الموقع على المتصفح الخاص بك، يتم عرض العيادات وشركائنا الموزعين الموجودين بالقرب منك. سيتم تحديد موقعك من خلال تحديد عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك. ولن يتم الاحتفاظ بتلك البيانات.

الغرض:
عرض العيادات وشركائنا الموزعين الموجودين بالقرب من موقعك

الأساس القانوني:
الموافقة – البند. 6 (1) (فقرة أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR)

نماذج الاتصال

يمكنك الاتصال بشركة MED-EL (على سبيل المثال، الطلبات المتعلقة بالمنتجات، والدعم، إلخ) عن طريق ملء نماذج الاتصال. ويتم هذا الاتصال عادةً من خلال البريد الإلكتروني أو الهاتف في حالة تقديم رقم الهاتف.

عند تقديم نموذج الاتصال، يتم التعامل مع بياناتك الواردة في حقول بيانات الاتصال (الاسم، الوظيفة، (على سبيل المثال جراح أو مقدم رعاية منزلية أو أخصائي السمع)، الاهتمامات (الاهتمامات الوظيفية)، الهاتف، العنوان (الشارع، رقم المنزل، المدينة، الرمز البريدي، المنطقة، الدولة)، البريد الإلكتروني، الرغبة في الانضمام إلى قائمة البريد الإلكتروني).

الغرض:
الرد على طلبك/تقديم المساعدة بشأنه

الأساس القانوني:
الموافقة – البند. 6 (1) (فقرة أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR)

النشرات الإخبارية والتواصل البريدي

عند الاتصال بنا بإمكانك التسجيل في قوائم التواصل البريدي والنشرات الإخبارية التي تقدم لك معلومات عن منتجاتنا وخدماتنا. سيتم استخدام المعلومات التالية: الاسم، الوظيفة، الاهتمامات الوظيفية، الهاتف، العنوان، البريد الإلكتروني، تقييم سلوك المستخدم (أي معدلات فتح البريد الإلكتروني والنقر)

الغرض:
الإعلان عن منتجات MED-EL وخدماتها

الأساس القانوني:
الموافقة – البند. 6 (1) (فقرة أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR)

اختبارات السمع عبر الإنترنت

بإمكانك الخضوع لاختبار سمع عبر الإنترنت من خلال موقعنا على الويب. بعد الاختبار، سيكون بمقدورك الاتصال بنا عبر نموذج الاتصال. سيتم إزالة تعريف الهوية عن نتائج الاختبار والاحتفاظ بها للأغراض التحليلية في حالة رغبتك في الاتصال بنا.

بعد إتمام اختبار السمع الخاص بك، قد نمنحك فرصة الاتصال بنا باستخدام نموذج الاتصال. عند تقديم نموذج الاتصال، يتم التعامل مع بياناتك الواردة في حقول الاتصال (الاسم الأول، الاسم الأخير، البريد الإلكتروني).

الغرض:
الرد على طلبك المتعلق بحلول السمع المتاحة/تقديم المساعدة بشأنه

الأساس القانوني:
الموافقة – البند. 9 (2) (فقرة أ) من GDPR

تقدم طلبات التوظيف عبر الإنترنت

بإمكانك التقدم للحصول على وظيفة بدون أن نطلب منك ذلك وكذلك التقدم للالتحاق بمنصب محدد عبر موقعنا على الويب.
للتعرف على مزيد من المعلومات وفق البند رقم 13 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) فيما يتعلق بجمع بياناتك الشخصية وجمعها في إطار تقديم الطلبات عبر الإنترنت، يرجى الاطلاع على معلومات خصوصية البيانات لدى MED-EL لمقدمي الطلبات.

الغرض:
التقدم للحصول على وظيفة

الأساس القانوني:
الموافقة – البند. 6 (1) (فقرة ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR)

مكتبة فيديوهات الجراحات

بصفتك متخصصًا، يمكنك التسجيل في قاعدة بياناتنا عبر الإنترنت والتي تحتوي على دراسات حالة حول غرس منتجات MED-EL. للتسجيل، عليك تقديم البيانات التالية لك: الاسم، والبريد الإلكتروني، والعنوان، والمدينة، والدولة، والوظيفة، والمؤسسة، والاهتمامات (غرسة قوقعة الأذن (CI)، غرسة الأذن الوسطى (MEI)، غرسة التوصيل العظمي (BCI)، غرسة الجذع الدماغي السمعية (ABI))

الغرض:
التسجيل واستخدام مكتبة الفيديوهات الجراحية الخاصة بنا

الأساس القانوني:
تنفيذ العقود - البند 6 (1) (فقرة ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR)

متجر الويب

يمكنك طلب منتجات من MED-EL باستخدام متجر الويب الخاص بنا. لتلبية طلبيات الشراء، سنجمع المعلومات التالية: الاسم، تفاصيل معلومات الاتصال، البريد الإلكتروني، تاريخ الميلاد، عيادة الغرس، اسم المتلقي، تفاصيل معلومات الاتصال بالمتلقي، الرقم التسلسلي للجهاز، عنوان إرسال الفواتير، عنوان الشحن، رقم الهاتف، عنوان بروتوكول الإنترنت، معلومات المتصفح.

الغرض:
تشغيل المتجر وتقديم الخدمات وتلبية طلبيات الشراء.

الأساس القانوني:
تنفيذ العقود - البند 6 (1) (فقرة ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR)

من يتلقى بياناتك؟

داخل شركة MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.، تتلقي فقط تلك الأقسام أو هؤلاء الموظفين بياناتك عندما يحتاجون إلى التعامل مع بياناتك للأغراض المناظرة. بالإضافة إلى ذلك، وبناءً على تكليفنا، يتقى القائمون بالمعالجة (مقدمو خدمات تكنولوجيا المعلومات، خدمات الطباعة، التسويق، إلخ) بياناتك، إذا كانوا بحاجة لتلك البيانات لأداء مهامهم المعنية. ولقد تم اختيار كل القائمين بالمعالجة بعناية وتم اتخاذ الإجراءات التقنية والمؤسسية المناسبة لضمان التعامل مع بياناتك على نحو يتوافق مع التزامات حماية البيانات وحماية حقوقك. وفي المقام الأول، يحظر على القائمين بالمعالجة المتعاقد معهم استخدام بياناتك الشخصية لأغراض خاصة بهم.

وفيما يتعلق بنقل البيانات لأطراف خارجية، فإننا نوضح أن هذا النقل يتم فقط على أساس قانوني سليم ولأغراض محددة مسبقًا.

التحديث

يتم تحديث بياناتك الشخصية بشكل أساسي بناءً على تعليقاتك أو إخطارك لنا بأي تغييرات. ومع ذلك، من الممكن تحديثها كذلك نتيجة لمعلومات مقدمة من أطراف خارجية أو استخدام المعلومات المتاحة للعامة.

إلى متى سيتم تخزين بياناتك؟

إننا نتعامل مع بياناتك الشخصية، بحسب الضرورة، طوال فترة علاقة العمل بيننا (بدء التعاقد، ومعالجته وإنهائه) وكذلك بما يتوافق مع التزامات التخزين والتوثيق القانوني بموجب القانون التجاري النمساوي (UGB) وقانون الضرائب الفيدرالية (BAO) أو إثبات الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

بالإضافة إلى ذلك، يتم تحديد فترة التخزين كذلك من خلال فترات السماح القانونية والتي قد تكون على سبيل المثال، 30 سنة في العادة بموجب القانون المدني العام (ABGB)، ولكن قد تكون 3 سنوات فحسب في بعض الأحيان.

وبصورة أساسية، سيتم حذف بياناتك الشخصية بعد إتمام إنفاذ العقد، أو سحب موافقتك، أو اعتراضك، أو إذا كان التخزين ليس ضروريًا من أجل تلبية التزام قانوني أو من أجل إنشاء المطالبات القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها. ولن يتم التعامل أكثر من ذلك إلا إذا أعربت صراحةً عن موافقتك لاستخدام بياناتك أكثر من ذلك أو إذا احتفظنا بالحق المسموح به قانونًا بالتعامل مع البيانات أكثر من ذلك.

وهناك احتمال أن يتم إزاله تعريف الهوية عن البيانات بدلًا من حذفها. وفي هذه الحالة، يتم إزالة أي إشارة شخصية على نحو لا يمكن الرجوع فيه، ولذا لا تنطبق التزامات إلغاء حماية البيانات بعد ذلك. وفي هذه الحالة، لا يمكن استعادة أي إشارة شخصية.

حقوقك:

بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR) لديك الحقوق التالية:

  • حقوق الوصول – البند 15 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    الحق في الحصول على تأكيد ما إذا كان يجري التعامل مع بياناتك الشخصية أم لا، وإذا كان الأمر كذلك، تأكيد الوصول إلى البيانات الشخصية؛
  • حق التصحيح – البند 16 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    حق الحصول بدون أي تأخير غير مبرر على تصحيح أي بيانات شخصية غير دقيقة خاصة بك؛
  • حق الحذف ("حق النسيان") – البند 17 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    الحق في حذف بياناتك الشخصية بدون أي تأخير غير مبرر؛
  • الحق في تقييد التعاملالبند 18 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    الحق في تقييد التعامل مع بياناتك الشخصية؛
  • حق تحويل البياناتالبند 20 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    الحق في تلقي البيانات الشخصية الخاصة بك، التي قدمتها لنا، في صيغة مهيكلة شائعة الاستخدام قابلة للقراءة الآلية ولديك الحق في نقل هذه البيانات لمراقب آخر بدون عرقلة؛
  • حق الاعتراضالبند 21 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    حق الاعتراض، على أسس متعلقة بوضعك بصفة خاصة، في أي وقت أثناء التعامل مع بياناتك الشخصية الخاصة بك بناءً على البند 6 (1) الفقرة هـ أو ز من اللائحة العامة لحماية البيانات.

في حالة رغبتك في الوصول إلى المعلومات، أو تغيير تفضيلات الاتصال، أو إثارة أي تساؤلات أو ما يقلقك بشأن سياسة الخصوصية هذه أو كيف نتعامل مع معلومات الشخصية، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى privacy@medel.com أو اتصل بأحد مكاتب MED-EL الإقليمية الأقرب إليك: مقرات شركة MED-EL في جميع أنحاء العالم

بالرغم من أننا نسعى للتعامل مع أي أسئلة أو ما يثير القلق، إذا كنت تعتقد أن التعامل مع بياناتك ينتهك قانون حماية البيانات أو إذا تم انتهاك مطالباتك بحماية البيانات على أي نحو آخر، يمكنك التقدم بشكوى للهيئة الرقابية. وفي النمسا، فإن هيئة حماية البيانات هي الجهة المسؤولة.

هل هناك إلزام بتقديم البيانات؟

في إطار علاقة العمل معنا، ستحتاج إلى تقديم معلوماتك الشخصية المطلوبة لإثبات علاقة العمل والقيام بها أو المعلومات التي يلزمنا القانون بجمعها. ويتعين عليك كذلك إخطارنا بأي تغير في بياناتك. وبدون هذه البيانات، سنضطر عادةً إلى رفض إتمام التعاقد أو تنفيذه أو إجراء تعاقد قائم بالفعل ومن ثم إنهائه.

هل يتم استخدام بياناتي من أجل اتخاذ القرارات آليًا بما في ذلك التنميط؟

نحن لا نقوم باتخاذ القرارات آليًا وفقًا للبند 22 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

الأمن

إننا ملتزمون بضمان تأمين معلوماتك. وللحيلولة دون الوصول غير المصرح به أو الإفصاح عنها، فقد وضعنا إجراءات مادية وإلكترونية وإدارية مناسبة لحماية المعلومات التي نجمعها عبر الإنترنت وتأمينها.

الروابط لمواقع أخرى على شبكة الإنترنت

قد تحتوي مواقعنا على روابط لمواقع أخرى على شبكة الإنترنت قد تثير اهتمامك. ومع ذلك، فإنك ما أن تستخدم هذه الروابط لمغادرة موقعنا، عليك ملاحظة أننا لا يكون لدينا أي سيطرة على المواقع الأخرى على شبكة الإنترنت. لذا، لا يمكن أن نعد مسؤولين عن حماية أي معلومات تقدمها عند زيارة هذه المواقع وخصوصيتها كما أن هذه المواقع لا يحكمها بيان الخصوصية هذا. عليك توخي الحذر والاطلاع على بيان الخصوصية الساري في موقع الويب المعني.

 

ملفات تعريف الارتباط وملفات تعريف ارتباط البرامج المساعدة لبرامج التواصل الاجتماعي

ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي صغير يخزن إعدادات الإنترنت. وكل المواقع تقريبًا تستخدم هذه التقنية. وسيتم تنزيله من متصفح الإنترنت الخاص بك عند زيارة صفحة ويب ما لأول مرة. وفي المرة التالية التي يتم فيها الدخول على هذا الموقع من نفس الجهاز، سيتم إعادة ملف تعريف الارتباط والمعلومات المخزنة فيه إما إلى الموقع الذي أنشأه (ملف تعريف ارتباط الطرف الأول) أو سيتم إرساله إلى موقع الإنترنت الذي يخصه (ملف تعريف ارتباط طرف ثالث). وهذا سيخبر صفحة الويب أنه قد تم عرضها بواسطة هذا المتصفح من قبل، وفي بعض الحالات سيؤدي ذلك إلى اختلاف المحتوى المعروض.

بعض ملفات تعريف الارتباط مفيدة جدًا لأنها يمكن أن تحسن تجربة المستخدم عند إعادة زيارة صفحة الويب التي قمت بزيارتها عدة مرات بالفعل. شريطة أن تستخدم نفس الجهاز والمتصفح نفسه الذي استخدمته في السابق، فإن ملفات تعريف الارتباط تتذكر على سبيل المثال، وفقًا لتفضيلاتك، كيفية استخدام صفحة ما، وتخصيص العروض المعروضة لملاءمة احتياجاتك الشخصية واهتماماتك بشكل أكبر. يتم حذف معظم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها تلقائيًا من محرك الأقراص الصلبة بعد انتهاء جلسة المتصفح ("ملفات تعريف ارتباط الجلسة"). بالإضافة إلى ذلك، نحن نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط التي تظل على القرص الصلب إلى ما بعد الجلسة. يتم ذلك بشكل أساسي لتحسين تجربة المستخدم عند زيارتك للموقع مرة أخرى، ثم يمكن تعديل الموقع وفقًا لاحتياجاتك الشخصية وبالتالي يمكن تحسين أوقات التحميل.

ملفات تعريف ارتباط لا تحتاج إلى الموافقة

هي ملفات تعريف الارتباط الأساسية، يطلق عليها أيضًا "الضرورية للغاية"، وهي تضمن الوظائف التي بدونها لا يمكنك استخدام هذا الموقع على النحو المقصود. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط حصريًا من قبلنا وبالتالي يطلق عليها ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول. وهي تخزن فقط على جهاز الكومبيوتر الخاص بك خلال جلسة التصفح الحالية. ملفات تعريف الارتباط الضرورية جدًا: للقيام بوظيفة تسجيل الدخول، لدينا ما يسمى بـ "ملف تعريف ارتباط الجلسة". بدون ملف تعريف الارتباط هذا، لا يكون هناك تسجيل دخول وبالتالي لا توجد الوظائف التالية لتسجيل الدخول.

علاوة على ذلك، تضمن ملفات تعريف الارتباط هذه، على سبيل المثال، وظيفة التغيير من http إلى https، وبالتالي الامتثال لمتطلبات الأمان المتزايدة لنقل البيانات عند تغيير الصفحات. الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط الأساسية ليست مطلوبة.

ملفات تعريف ارتباط تتطلب الموافقة

هي ملفات تعريف الارتباط غير المطلوبة بشكل صارم بموجب القانون لتتمكن من استخدام الموقع لا تزال تؤدي مهام مهمة. فبدون ملفات تعريف الارتباط هذه، لا تكون الوظائف التي تتيح تصفحًا مريحًا على موقعنا، مثل النماذج المملوءة مسبقًا، متاحة. كما لا يمكن حفظ الإعدادات التي يتم القيام بها، مثل تحديد اللغة وبالتالي يجب الاستعلام عنها مرة أخرى في كل صفحة. ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول المستخدمة، مع المزيد من التوضيح:

تحليلات

يستخدم هذا الموقع تحليلات جوجل، وهي خدمة تحليل الويب التابعة لشركة جوجل، (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). يتضمن الاستخدام وضع تشغيل التحليلات العالمية. هذا يسهل تخصيص البيانات والجلسات والتفاعلات عبر العديد من الأجهزة لتعريف هوية المستخدم المستعارة وبالتالي يحلل نشاطات المستخدم عبر الأجهزة.

تستخدم تحليلات جوجل ملفات تعريف الارتباط، وهي عبارة عن ملفات نصية موضوعة على جهاز الكومبيوتر الخاص بك، لتسمح لمشغل الموقع بتحليل كيفية استخدام المستخدم للموقع. المعلومات الصادرة عن طريق ملف تعريف الارتباط حول استخدامك لهذا الموقع تنقل عادًة إلى أحد خوادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية وتخزن هناك. ومع ذلك، إذا تم تنشيط إخفاء هوية بروتوكول الإنترنت على هذا الموقع، فستقوم جوجل باختصار هوية بروتوكول الإنترنت الخاص بك داخل الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو في الدول الأخرى الأطراف في اتفاقية المنطقة الاقتصادية الأوروبية مسبقًا. فقط في حالات استثنائية سيتم إرسال عنوان بروتوكول الإنترنت الكامل إلى خادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية ويختصر هناك. عنوان بروتوكول الإنترنت المرسل عن طريق المتصفح الخاص بك في سياق تحليلات جوجل لا يتم دمجه مع بيانات جوجل الأخرى. سوف يستخدم جوجل هذه المعلومات، نيابة عن مشغل الموقع، لتقييم استخدامك للموقع، وجمع التقارير حول نشاط الموقع وتزويد مشغل الموقع بالخدمات الأخرى المتعلقة باستخدام الموقع والإنترنت. كما أن اهتمامنا المشروع بمعالجة البيانات يكمن في هذه الغايات. الأساس القانوني لاستخدام تحليلات جوجل هو البند 6 (1) f) من اللائحة العامة لحماية البيانات GDPR. يتم إنهاء الجلسات والحملات بعد مدة معينة من الوقت. بشكل افتراضي، تغلق الجلسات بعد مرور 30 دقيقة بدون نشاط والحملات بعد ستة أشهر. لا يجوز أن يزيد الحد الزمني للحملات عن سنتين. لمزيد من المعلومات حول شروط الاستخدام وحماية البيانات، قم بزيارة:

https://www.google.com/analytics/terms/
https://policies.google.com/

قد ترفض استخدام ملفات تعريف الارتباط عن طريق اختيار الإعدادات المناسبة من المتصفح الخاص بك، ولكن يُرجى ملاحظة أنه إذا قمت بذلك، فقد لا تكون قادرًا على الاستفادة من الأداء الوظيفي الكامل لهذا الموقع. يمكنك أيضًا منع جوجل من جمع البيانات الصادرة عن طريق ملف تعريف الارتباط وربطها باستخدامك للموقع (بما في ذلك عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك) ومن معالجة هذه البيانات بواسطة جوجل عن طريق تنزيل وتثبيت البرنامج المضاف  للمتصفح:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

الأداء والاختبار

يستخدم موقع الويب هذا محسن المواقع الإلكترونية المرئي (VWO). بمساعدة محسن المواقع الإلكترونية المرئي (VWO)، فإننا نضع اختبارات للمستخدم لتحسين موقعنا على الويب وتطويره. يحلل محسن المواقع الإلكترونية المرئي (VWO) البيانات الثابتة حول الاستخدام لموقع الويب الخاص بنا. بالإضافة إلى ذلك، الأداة تستخدم مثل أداة اختبار A/B. في هذه العملية، يتم تخصيص بيانات مثل عدد الزائرين، وسلوك النقرات ومتوسط وقت البقاء النشط لمستخدم الموقع إلى متغيرات الاختبار المناظرة.

مدة التخزين:
الجلسات أو بعض البيانات لمدة تصل إلى 10 سنوات (جميع البيانات بدون تعريف الهوية)

إلغاء الاشتراك:
https://www.medel.com?vwo_opt_out=1

المكونات الإضافية الخاصة بمواقع التواصل الاجتماعي

نستخدم أيضًا ما يطلق عليه المكونات الإضافية (ويشار إليها لاحقًا بالأزرار) الخاصة بمواقع التواصل الاجتماعي: 

  • تقنيات Clearspring (AddThis)
  • الفيس بوك (تعليقات الفيس بوك، زر إعجاب الفيس بوك وعناصر التحكم الخاصة بالتواصل الاجتماعي له)
  • لينكدإن (زر لينكدإن وعناصر التحكم الخاصة بالتواصل الاجتماعي له)
  • تويتر (زر التغريد على تويتر وعناصر التحكم الخاصة بالتواصل الاجتماعي له)
  • جوجل (زر جوجل+ وعناصر التحكم الخاصة بالتواصل الاجتماعي، خطوط جوجل، وزر اليوتيوب وعناصر التحكم الخاص بوسائل التواصل الاجتماعي له)

على موقع الويب. عندما تزور موقعنا على الويب، يتم تعطيل هذه الأزرار بشكل افتراضي، أي أنها لا ترسل أي بيانات إلى الشبكات الاجتماعية المعنية دون تدخل منك. قبل أن تتمكن من استخدام الأزرار، يجب عليك تفعيلها بالنقر. سيظل الزر فعالًا حتى تقوم بتعطيله أو حذف ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك.

بعد التفعيل، يتم تأسيس اتصال مباشر مع خادم شبكة التواصل الاجتماعي. ثم يتم نقل محتوى الزر من شبكة التواصل الاجتماعي مباشرة إلى متصفحك ودمجها في موقع الويب. بعد تفعيل الزر، يمكن للشبكة الاجتماعية جمع البيانات بالفعل، بغض النظر عما إذا كنت تتفاعل مع الزر أم لا. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى الشبكة الاجتماعية، يمكن لهذا تخصيص زيارتك لموقع الويب هذا لحساب المستخدم الخاص بك. لا يمكن تخصيص شبكة تواصل اجتماعي لمواقع أخرى قبل تفعيل الزر المعني هناك. إذا كنت عضوًا في شبكة تواصل اجتماعي ولا ترغب في ربط المعلومات التي تجمعها عند زيارتك لموقعنا بمعلومات عضويتك المخزنة، يجب عليك تسجيل الخروج من شبكة التواصل الاجتماعي قبل تفعيل أزرار شبكة التواصل الاجتماعي. ليس لدينا أي تأثير على كمية البيانات التي تجمعها شبكة التواصل الاجتماعي بأزرارها. للتعرف على الغرض من جمع البيانات ونطاقه والمزيد من معالجة واستخدام البيانات من قبل شبكة التواصل الاجتماعي وكذلك حقوقك ذات الصلة واختيارات الإعدادات لحماية خصوصيتك، يرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية لشبكات التواصل الاجتماعي المعنية.

 

كان آخر تحديث لهذه السياسة في مايو 2018.

 


© 2017 MED-EL

We are using first- and third-party cookies which enable us to enhance site navigation, analyse site usage, and assist in our marketing efforts. Please click on 'Accept' to agree to the usage of cookies and hide this message permanently. You can find a list and description of the cookies used in our Cookie Policy.