• Processadores de áudio

SAMBA
Processador de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador SAMBA.

Cuidados básicos e manutenção

Observe estes cuidados básicos e importantes para ajudar a melhorar o funcionamento do seu processador de áudio SAMBA.

Limpeza
A MED-EL recomenda limpar o SAMBA semanalmente por motivos de higiene. Limpe apenas a parte externa do dispositivo. Não limpe o SAMBA com água, nem o submerja. Use um pano úmido para limpar o processador de áudio com cuidado. Se necessário, use sabão doméstico não abrasivo com um pano umedecido. Não use agentes de limpeza agressivos.

Estojo do SAMBA

Armazenamento
Quando não estiver sendo usado, o SAMBA deve ser guardado no estojo fornecido. Você pode remover a bateria do SAMBA e armazená-lo ou simplesmente abrir a porta da bateria para prolongar a vida útil da bateria.

Contato com a água
Evite que a água flua contra o SAMBA através dos orifícios do microfone ou do compartimento da bateria.

Secagem
Se você morar em um clima úmido ou transpirar com intensidade, o processador de áudio deverá ser colocado num recipiente de secagem ao invés do estojo do SAMBA quando não estiver em uso.

Radiação solar
Guarde o SAMBA num local seco e proteja-o da luz solar direta.