ADHEAR
Audio processore e adattatore adesivo

Domande frequenti

Cerchi maggiori informazioni su ADHEAR? Dai un’occhiata qui sotto e leggi le risposte alle domande più frequenti.

ADHEAR è un rivoluzionario sistema a conduzione ossea non chirurgico.

Il sistema viene posizionato sulla cute dietro l’orecchio. L’audio processore genera delle vibrazioni e le trasmette sull’osso del cranio. L’osso conduce le vibrazioni all’orecchio interno, dove si crea una sensazione uditiva conseguente.

ADHEAR è l’unico sistema a conduzione ossea non chirurgico che non ha bisogno di applicare pressione per trasmettere le vibrazioni sul cranio. Tutti gli altri dispositivi di questo genere devono esercitare una pressione intensa che riduce il comfort e di conseguenza il tempo in cui il paziente indossa il sistema. ADHEAR invece è molto leggero e confortevole da indossare.

Per accendere l’audio processore, basta inserire una batteria e chiudere il vano batteria.

Per spegnere l’audio processore aprire il vano batteria e/o rimuovere la batteria. Aprire il vano batteria ogni volta che non si usa l’audio processore per prolungare la durata della batteria.

ADHEAR ha 4 programmi. Il programma 1 è ottimizzato per le conversazioni in situazioni rumorose. Scegliere il programma 2 per conversazioni in ambienti silenziosi. Il programma 3 permette di collegare dispositivi esterni e di sentire il suono proveniente sia dal dispositivo che dall’ambiente circostante. Nel programma 4 i microfoni sono disattivati. Si può usare questo programma sia per mettere il sistema in modalità standby o per collegare un dispositivo esterno e sentire solo i suoni provenienti da quel dispositivo e non quelli ambientali.

Premere il pulsante dei programmi per passare da un programma all’altro. Ogni cambio di programma è indicato da un segnale acustico. Se quindi si passa al programma 2 si sentiranno 2 bip, al programma 3 si sentiranno 3 bip e così via.

Sul lato dell’audio processore c’è una rotella di controllo del volume.

Ruotandola verso l’esterno si alza il volume. Ruotandola verso la testa si abbassa il volume. Le modifiche di volume sono indicate da un segnale acustico.

ADHEAR è disponibile in tre colori diversi: Dove Silver, Terra Brown e Simply Black.

Modifica il look di ADHEAR usando le cover (disponibili nei colori blu, rosa e nero) o uno dei numerosi adesivi di design. Puoi consultare tutti i design disponibili qui.

ADHEAR ha un ingresso audio diretto e può essere collegato a smartphone, telebobine, cuffie ecc. con un cavo.

ADHEAR funziona con una sola batteria zinco-aria 13. Dura in genere da 1 a 2 settimane.

ADHEAR utilizza un doppio microfono per offrirti la direzionalità del microfono. Con due microfoni, ADHEAR è in grado di concentrare la ricezione sui suoni di fronte a te e di ridurre il rumore di fondo. In questo modo ti sarà più facile sentire i suoni più importanti attorno a te, specialmente in ambienti rumorosi.

ADHEAR è una soluzione indicata per soggetti di ogni età affetti da ipoacusia conduttiva e sordità monolaterale. Per maggiori informazioni sulle indicazioni di ADHEAR, leggere qui.

Pulire l’involucro esterno con delle salviette per neonati. Pulire a cadenza settimanale la piastra di accoppiamento con la spazzola per togliere la polvere dall’interno della scanalatura circolare della piastra. Anche la fessura tra l’involucro e la piastra di accoppiamento deve essere pulita con la spazzola.

L’analogia con un apparecchio acustico è data dal fatto che ADHEAR è un dispositivo uditivo non chirurgico. Ma la tecnologia che utilizza è molto diversa. Gli apparecchi acustici tradizionali amplificano il suono, mentre ADHEAR sfrutta la conduzione ossea per inviare il suono all’orecchio interno. Si tratta dello stesso principio utilizzato negli apparecchi acustici a conduzione ossea e negli apparecchi acustici ancorati all’osso (BAHA).

ADHEAR è un dispositivo non chirurgico che sfrutta la conduzione ossea per aiutare gli utenti a sentire. È indicato per utenti affetti da ipoacusia trasmissiva. Un impianto cocleare viene invece impiantato chirurgicamente e utilizza i segnali elettrici per stimolare la coclea. È indicato per soggetti affetti da ipoacusia neurosensoriale da grave a profonda.

Per maggiori informazioni su tutte le nostre varie soluzioni per l’udito, torna alla pagina principale delle FAQ.