Kebijakan Privasi Data

Informasi tentang pemrosesan data menurut Art. 13 dan 14 Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR)

Kami peduli dengan perlindungan data pribadi dan privasi Anda. Untuk alasan ini, kami akan memberi tahu Anda tentang penanganan data pribadi Anda, khususnya alasan apa kami memproses data pribadi Anda, kepada siapa kami mengirimkannya, dan klaim serta hak yang Anda miliki atas perlindungan data tersebut. Saat kami berbicara tentang data, berarti kami bicara tentang informasi pribadi Anda. Ini semua informasi yang mengidentifikasi Anda pribadi, langsung atau tidak langsung.

Harap membaca informasi berikut ini dengan saksama.

Tentang Kebijakan Ini

Kebijakan ini menjelaskan kapan dan mengapa kami perlu mengumpulkan informasi pribadi, bagaimana kami menggunakannya, dan bagaimana kami menjaga tetap aman, serta hak-hak Anda yang berkaitan dengan informasi tersebut. Kami dapat mengumpulkan, menggunakan, dan menyimpan data pribadi Anda, seperti yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi Data ini dan seperti yang dijelaskan saat kami mengumpulkan data dari Anda. Kami berhak mengubah Kebijakan Privasi Data ini dari waktu ke waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. Anda disarankan melihat website kami (www.medel.com) secara berkala, untuk mengetahui setiap perubahan (namun perubahan tidak akan berlaku surut). Kami akan selalu mematuhi Peraturan Perlindungan Data Umum (General Data Protection Regulation/GDPR) saat menangani data pribadi Anda. Untuk tujuan GDPR ini, kami akan menjadi "pengontrol" atas semua data pribadi Anda yang kami simpan.

Siapa yang bertanggung jawab atas pengolahan data?

Tanggung jawab Pengontrol adalah:

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Österreich
Tel.: +43 5 77 88
office@medel.com

Petugas perlindungan data yang bertanggung jawab dapat dihubungi secara langsung

privacy@medel.com

Atau

MED-EL Elektromedizinische Geräte GmbH
attn. Datenschutzbeauftragter
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Austria

Data mana yang sedang diproses dan dari mana data ini berasal?

Kami memproses data pribadi yang kami terima dari Anda dalam rangka hubungan bisnis. Selain itu, kami memproses data pribadi yang kami terima dari pihak ketiga dan / atau dari sumber yang dapat diakses oleh publik (misalnya daftar bisnis, daftar asosiasi, daftar negara, pers, media) dengan cara yang diizinkan (misalnya untuk pemenuhan pesanan / kontrak, pemenuhan kewajiban hukum atau persetujuan yang diberikan oleh Anda).

Data pribadi Anda secara khusus mencakup:

  • Nama
  • Informasi kontak termasuk alamat email dan nomor telepon
  • Informasi demografis seperti kode pos, lokasi geografis, preferensi, dan minat
  • Informasi lainnya yang relevan dengan studi penelitian pasar
  • Alamat IP
  • Nama pengguna dan kata sandi untuk area situs web terproteksi
  • Untuk lamaran pekerjaan, selain nama dan kontak, data pribadi, pelatihan, pengetahuan dan kualifikasi terbaru, posisi kerja sebelumnya, disertakan juga dokumen, seperti CV, sertifikat, dll.

Untuk tujuan apa dan atas dasar hukum apa data Anda diproses?

Kami memproses data pribadi Anda sesuai dengan peraturan perlindungan data (DSGVO dan Data Protection Act (DSG) dalam bentuk terkini).

MED-EL menawarkan berbagai aplikasi untuk pelatihan rehabilitasi dan untuk tujuan yang mendukung yang berfungsi pada ponsel pintar, tablet, dan perangkat web. Aplikasi ini memiliki kebijakan privasi bawaan mereka sendiri.

Tujuan dari aplikasi ini adalah agar bisa membantu mendapatkan yang terbaik dari produk MED-EL Anda; untuk mendengar dan memahami lebih baik, untuk kemajuan pembelajaran dan untuk memberikan pengguna kami fitur yang berkualitas. Untuk beberapa aplikasi dimungkinkan untuk mengirim hasil pengujian dalam bentuk pdf melalui E-Mail.

Pendaftaran berlangsung melalui akun myMED-EL Anda.

Tujuan:
Penggunaan aplikasi seluler untuk tujuan rehabilitasi, pelatihan, dan dukungan.

Legal Basis:
Consent – Art. 6 (1) a, 9 (2) a and Performance of a contract – Art. 6 (1) b GDPR

Sebagai seorang profesional, Anda dapat menggunakan layanan kami untuk mengunggah dan menyimpan peta fitting MAESTRO, langsung ke myMED-EL. Spesialis MED-EL dapat mengakses secara langsung kasus-kasus pelayanan di wilayah mereka. Data fitting Anonim dapat digunakan untuk statistik dan penelitian. Data berikut diunggah: nomor seri audio prosesor, jenis audio prosesor, tanggal pemasangan dan peta pemasangan.
 
Tujuan:
Penanganan servis dan perbaikan yang lebih cepat.

Dasar hukum:
Consent – Art. 9 (2) a) GDPR and Legitimate interests - Art. 6 (1) f) GDPR,  Penelitian dan peningkatan layanan produk.

Anda dapat menghubungi MED-EL (misalnya permintaan tentang produk, dukungan, dll.) dengan mengisi formulir kontak kami. Kontak biasanya dilakukan dengan email, jika ada nomor telepon yang diberikan, maka akan dihubungi melalui telepon.

Saat menyerahkan formulir kontak, data seperto kolom kontak Anda (nama, pekerjaan (mis. dokter bedah, perawat rumah, ahli audiologi), minat (minat profesional), telepon, alamat (jalan, nomor rumah, kota, kode pos, wilayah, negara), email, hobi (minat), dimasukkan ke dalam mailing list) yang akan diproses.

Tujuan:
Menjawab / membantu Anda dan permintaan Anda

Dasar Hukum:
Consent – Art. 6 (1) lit. a) GDPR

Anda dapat mengirimkan lamaran pekerjaan yang tidak diminta serta lamaran untuk posisi tertentu melalui situs web kami.

Untuk informasi lebih lanjut acc. untuk Pasal 13 tentang Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR) sehubungan dengan pengumpulan dan pemrosesan data pribadi dalam konteks aplikasi online, lihat Informasi Data Privasi MED-EL untuk pelamar .

Tujuan:
Aplikasi Pekerjaan:

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Anda dapat menggunakan sistem manajemen pembelajaran online kami yang berisi informasi, kursus, webinar, dan program tentang produk dan layanan MED-EL. The Academy adalah layanan dari myMED-EL. Pendaftaran berlangsung melalui akun myMED-EL milik Anda.

Kami menggunakan alamat email Anda untuk mengirim informasi secara otomatis, seperti pengingat untuk tanggal jatuh tempo tugas, atau pengingat untuk webinar dan pemesanan acara seminar. Anda juga akan menerima sertifikat melalui email. Dalam pelatihan atau program dengan pelatih yang ditunjuk, pelatih dapat mengirim email kepada peserta sebagai bagian dari proses pelatihan.

The Academy menggunakan cookie sesi yang penting, yang disebut TotaraSession. Anda harus mengizinkan cookie ini di browser Anda, untuk menyediakan kontinuitas dan mempertahankan login Anda dari halaman ke halaman. Ketika Anda keluar atau menutup browser, cookie ini dirusak (di browser Anda dan di server).

Webinar, pelatihan, dan program yang Telah Anda hadiri dan perilaku penggunaaan Anda dicatat dalam platform pembelajaran untuk mengoptimalkan penawaran kami. Untuk semua kegiatan pembelajaran, kemajuan pembelajaran Anda, jawaban dan hasil tes Anda akan dicatat untuk mendokumentasikan keberhasilan belajar Anda dan untuk sertifikat pelatihan.

Tujuan:
Pengoperasian dan pengoptimalan platform pembelajaran

Dasar hukum:
Kinerja kontrak - Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Temukan MED-EL Online di media sosial Anda Kami menggunakan platform ini untuk berkomunikasi dengan Anda dan mempublikasikan informasi tentang produk-produk dan aktivitas kami. Masukan dari Anda bermanfaat untuk peningkatan mutu produk dan layanan kami. Kami menerima data statistik anonim dari platform ini tentang: komentar, berbagi, suka, langganan, dan interaksi yang serupa, Anda dapat menemukan informasi tentang mereka di bawah.

Kami dan penyedia platform bersama bertanggung jawab. Untuk pertanyaan tentang data pribadi Anda, Anda dapat menghubungi keduanya, operator dan kami.

Tujuan:
Komuniasi online, publikasi informasi tentang layanan dan produk. Evaluasi masukan untuk peningkatan produk dan layanan.

Dasar Hukum:
Kepentingan yang sah - Seni. 6 (1) f) GDPR - hubungan masyarakat dan komunikasi, peningkatan produk dan layanan.

Twitter
Twitter adalah layanan Kantor Twitter International , 26 Fenian St., Dublin, Irlandia. Informasi perlindungan data: https://twitter.com/en/privacy .

YouTube
YouTube adalah layanan dari Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlandia. Informasi perlindungan data: https://policies.google.com/privacy .

LinkedIn
LinkedIn adalah layanan dari Linkedin Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlandia. Informasi perlindungan data: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy .

Facebook and Instagram
adalah layanan dari Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.
Informasi lebih lanjut tentang aktivitas pemrosesan dapat ditemukan di kebijakan privasi Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation atau Instagram https://help.instagram.com/519522125107875 .
Informasi lebih lanjut tentang penggunaan data pribadi juga dapat ditemukan di sini: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Platform myMED-EL menyediakan akses pendaftaran pengguna ke penawaran MED-EL. Kami memproses, berdasarkan peran pendaftaran, kategori data, untuk mengautentikasi pendaftaran Anda, dan memberikan informasi dan layanan yang tepat untuk perangkat medis atau kebutuhan profesional Anda:

Alamat email, nama, alamat, negara, tanggal lahir, orang tua atau wali, jenis produk, nomor seri, hubungan dengan pengguna, profesi, institusi dan alamat institusi.

Kami menggunakan detail kontak Anda untuk

  • mengirimkan Anda pesan tentang akun myMED-EL Anda.
  • mengajukan pertanyaan lebih lanjut atau meminta data tambahan untuk memverifikasi Anda sebagai pengguna MED-EL.
  • memberi tahu Anda bahwa akun myMED-EL Anda sudah diberikan.

Tanggal lahir diperlukan untuk memastikan bahwa akun penerima untuk anak-anak hanya diatur dengan persetujuan orang tua atau wali yang sah.

Otentikasi untuk akses ke myMED-EL dan layanan yang personal dilakukan melalui komponen perangkat lunak Auth0, layanan Auth0 Inc.,10800 NE 8th, St. Suite 700, Bellevue, WA 98004, AS. Hal ini mengharuskan kami meneruskan alamat email dan kata sandi Anda ke Auth0 untuk proses login yang aman. Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di sini https://auth0.com/terms/ dan di sini https://auth0.com/privacy/. Anda dapat berhenti berlangganan kapan saja dengan menghubungi kami, misalnya melalui email langsung di profil myMED-EL Anda.

Tujuan:
Detail kontak Anda diperlukan untuk mengonfirmasi identitas Anda dan memenuhi layanan dan permintaan kontak yang diperlukan.

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) a) GDPR and Performance of a contract - Art. 6 (1) b) GDPR.

Saat menghubungi kami, Anda dapat berlangganan newsletter dan milis kami, untuk mendapatkan informasi tentang produk dan layanan kami. Data berikut akan digunakan:

nama, profesi, minat, telepon, alamat, email, evaluasi perilaku pengguna (mis. e. membuka email, mengklik tautan)

Anda dapat berhenti berlangganan kapan saja ("opt-out"). Tautan sudah disertakan di setiap newsletter

Kami mendistribusikan newsletter kami melalui penyedia layanan "MailChimp" atau "Salesforce".

MailChimp adalah layanan dari Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, USA yang berbasis di AS. Information Data Privasi

Tenaga penjualan: Salesforce.com, The Landmark @ One Market Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105, USA. Information Data Privasi

Kedua penyedia disertifikasi dari Privacy-Shield-Framework yang akan menjamin kepatuhan dengan persyaratan perlindungan data dari Eropa.

Penyedia dapat menggunakan data Anda dalam bentuk pseudonim, yaitu tanpa ada koneksi ke pengguna tertentu, untuk mengoptimalkan dan meningkatkan layanan mereka (misalnya, peningkatan teknis distribusi dan tampilan di newsletter, atau untuk tujuan statistik).

Penyedia tidak akan menggunakan data Anda untuk menghubungi Anda atau meneruskan data Anda ke pihak ketiga.

Tujuan:
Informasi tentang topik, produk, dan layanan khusus MED-EL

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) lit. a) GDPR

Consent – Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Jika Anda mengizinkan akses untuk posisi data melalui brwser Anda, klinik, dan mitra distribusi akan ditampilkan di dekatnya. Posisi Anda akan dicari dengan mengidentifikasi alamat IP Anda. Data akan disimpan.

Tujuan:
Tampilan klinik dan mitra distribusi yang dekat dengan lokasi Anda

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) lit. a) GDPR

Paypal
Di beberapa negara kami menerima pembayaran online melalui PayPal (Eropa) S.a.r.L, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg. Untuk menyelesaikan transaksi, data pribadi Anda akan dibagikan dengan aman antara MED-EL dan PayPal. Hal ini termasuk nama, alamat, alamat email, alamat IP, ID transaksi Anda.

Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di sini: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Tujuan:
Pembayaran oleh PayPal

Dasar Hukum:
Performance of a contract – Art. 6 (1) b GDPR

Sebagai seorang profesional, Anda dapat mendaftar ke database media online kami, yang berisi tentang studi kasus implantasi produk MED-EL. Untuk pendaftaran, Anda harus memberi data berikut kepada kami: nama, email, telepon, nama klinik, alamat klinik, minat (CI, MEI, BCI, ABI)

Tujuan:
Pendaftaran dan penggunaan Perpustakaan Video tentang Bedah kami

Dasar hukum:
Kinerja kontrak - Art. 6 (1) lit. b) GDPR

MED-EL menawarkan acara online, webinar, dan pertemuan, serta dukungan untuk audiologis, ahli patologi bicara, dan ahli bedah melalui videoconference. Untuk keperluan pendaftaran dan untuk berkomunikasi dengan Anda, kami akan memproses data berikut: nama depan, nama belakang, alamat email, profesi, institusi, kota/negara, nama perwakilan MED-EL.

Acara acara online dapat direkam dan disediakan melalui MED-EL Academy.

Bergantung pada jenis acara online, kami menggunakan penyedia layanan berikut:

"WebEx" adalah layanan cisco Systems Inc., 170 West Tasman Dr., San Jose, CA 95134, USA. Privacy information: http://www.cisco.com/c/en/us/about/legal/privacy.html.

Adobe Connect adalah layanan dari Adobe Systems Software, 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Ireland. Privacy information: https://www.adobe.com/privacy.html.

Zoom adalah layanan dari Zoom Video Communications Inc., 55 Almaden Blvd, Suite 600, San Jose, California 95113, USA. Privacy information: https://zoom.us/privacy.

Microsoft Teams adalah layanan dari Microsoft Corporation, One Microsoft Way Redmond, Washington 98052. Privacy information: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

Tujuan:
Pendaftaran dan akses ke acara, webinar, dan konferensi video.

Dasar Hukum:
Kinerja kontrak – Art. 6 (1) b GDPR dan Kepentingan sah – Art. 6 (1) f GDPR – Menyediakan acara online dan materi pelatihan.

Kami menawarkan tes dan survei pendengaran melalui website kami. Setelah Anda menyelesaikan test pendengaran Anda, kami akan memberi Anda beberapa pilihan untuk bisa terhubung dengan kami, yaitu menggunakan formulir kontak. Saat mengirim formulir kontak, disertakan juga dengan data Anda (nama depan, nama belakang, email) dan hasilnya diproses.

Hasil pemeriksaan dibuat anonym untuk tujuan penilaian statistic.
 

Tujuan:
Menjawab / membantu Anda dan permintaan Anda tentang solusi pendengaran yang tersedia.

Dasar hukum:
Consent – Art. 9 (2) lit. a) GDPR and Legitimate interests - Art. 6 (1) f) GDPR, Penelitian dan peningkatan layanan produk.

Jika Anda menggunakan Webshop kami, Anda dapat memesan produk-produk dari MED-EL. Untuk memenuhi pesanan, kami akan mengumpulkan informasi berikut: nama, kontak, email, tanggal lahir, klinik melakukan implantasi, tanggal implantasi, nama pengguna, detail kontak pengguna, alasan terjadi ketidaksempunaan, nomor seri perangkat, alamat penagihan, alamat pengiriman, nomor telepon, alamat IP dan informasi browser.
 
Tujuan:
Buka toko, berikan layanan, dan penuhi pesanan.
 
Dasar hukum:
Kinerja kontrak - Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Siapa yang menerima data Anda?

Dalam MED-EL, hanya departemen atau karyawan yang menerima data Anda, sejauh yang mereka butuhkan untuk diproses untuk tujuan yang sesuai.

Transmisi data kepada pihak ketiga:

Kami menggunakan berbagai penyedia layanan dan pihak ketiga ("pemroses data") untuk terus meningkatkan aplikasi situs web dan seluler kami dan untuk memberi Anda layanan yang ramah pengguna.

MED-EL hanya menggunakan pemroses data yang telah menandatangani perjanjian perlindungan data yang sesuai dan menawarkan jaminan yang memadai berdasarkan hukum yang berlaku. Sejauh mungkin, kami memilih mitra kerja sama yang berbasis atau memiliki server mereka di Uni Eropa (UE).

Agar dapat menawarkan layanan tertentu kepada Anda, kami menugaskan penyedia dari pihak ketiga dengan kantor pusat atau server di luar UE. Kecuali dinyatakan lain di bawah ini, kami menggunakan klausa kontrak standar UE sebagai jaminan yang sesuai: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?qid=1611757441889&uri=CELEX%3A32010D0087 untuk memastikan tingkat perlindungan data Anda yang mematuhi GDPR.

Selain itu, kami memperhatikan langkah-langkah keamanan tambahan dan peraturan perlindungan data atau sertifikasi dari mitra kami.

Pembaruan

Pembaruan data pribadi Anda terjadi terutama berdasarkan umpan balik langsung dari Anda atau pemberitahuan perubahan kepada kami. Namun, pembaruan juga mungkin terjadi karena informasi dari pihak ketiga atau informasi yang tersedia untuk umum.

Berapa lama data Anda akan disimpan?

Kami memproses data pribadi Anda, sejauh yang diperlukan, selama jangka waktu dimana terdapat hubungan bisnis (inisiasi, pemrosesan, dan penghentian kontrak) serta sesuai dengan kewajiban penyimpanan dan dokumentasi hukum, yang timbul dari Undang-Undang Komersial Austria (UGB) dan Undang-Undang Federal (BAO) atau untuk menegaskan, melaksanakan atau pembelaan atas klaim hukum.

Selain itu, jangka waktu penyimpanan dinilai oleh periode pembatasan hukum, yang mungkin, misalnya, menurut Undang-Undang Sipil Umum (ABGB) biasanya selama 30 tahun, dalam beberapa kasus, biasanya hanya 3 tahun.

Pada dasarnya, data Anda akan dihapus setelah menyelesaikan kontrak, penghapusan ini sesuai persetujuan atau keberatan Anda, jika penyimpanan dilakukan untuk memenuhi kewajiban hukum atau untuk pengembangan, maka latihan atau pembelaan dengan klaim hukum tidak diperlukan. Pemrosesan lebih lanjut hanya akan terjadi jika Anda secara tegas menyetujui penggunaan data Anda lebih lanjut atau jika kami telah merencanakan pemrosesan data lebih lanjut, yang telah mendapatkan izin secara hukum.

Ada kemungkinan bahwa kami akan melakukan anonimisasi data, bukan penghapusan. Dalam hal ini, referensi pribadi apa pun dapat dihilangkan, itulah sebabnya kewajiban untuk pembatalan perlindungan data tidak diperlukan lagi. Dalam hal ini, tidak ada referensi pribadi yang bisa dikembalikan.

Hak-hak Anda

Menurut GDPR Anda memiliki hak-hak berikut:

  • Hak atas akses - Art. 15 GDPR:
    Hak untuk mendapatkan konfirmasi apakah data pribadi tentang diri Anda sedang diproses atau tidak, dan jika memang demikian, akses ke data pribadi;
  • Hak untuk memperbaiki - Art. 16 GDPR :
    Hak untuk mendapatkan perbaikan tanpa penundaan atas data pribadi yang tidak akurat tentang diri Anda;
  • Hak untuk menghapus ('hak untuk dilupakan') - Art. 17 GDPR :
    Hak untuk mendapatkan penghapusan data pribadi tentang diri Anda tanpa penundaan yang tidak seharusnya;
  • Hak untuk membatasi pemrosesan - Art. 18 GDPR :
    Hak untuk memperoleh pembatasan pemrosesan  data pribadi mengenai diri Anda;
  • Hak atas portabilitas data - Art. 20 GDPR :
    Hak untuk menerima data pribadi tentang diri Anda, yang Anda berikan kepada kami, dalam format terstruktur, umum digunakan dan dapat dibaca oleh mesin dan berhak untuk mengirimkan data tersebut ke pengontrol lain tanpa halangan;
  • Hak untuk menolak - Art. 21 GDPR :
    Hak untuk menolak, hal dasar yang berkaitan dengan situasi khusus Anda, kapan pun untuk memproses data pribadi tentang diri Anda, didasarkan pada Pasal   6 (1) lit.

Jika pemrosesan data memerlukan persetujuan Anda, Anda dapat menarik persetujuan Anda untuk digunakan di masa mendatang kapan saja dengan mengirim email ke privacy@medel.com atau dengan menyesuaikan pilihan Anda di Pengaturan Cookie kami.

Jika Anda ingin mengakses informasi Anda, mengubah preferensi kontak, atau mengajukan pertanyaan atau kekhawatiran tentang kebijakan privasi atau tentang cara kami menangani informasi pribadi Anda, silakan kirim email ke privacy@medel.com atau hubungi salah satu perwakilan Kantor MED-EL terdekat dengan Anda: Kantor-Kantor MED-EL di Seluruh Dunia

Meskipun kami senantiasa berusaha menjawab setiap pertanyaan atau kekhawatiran yang Anda miliki, jika Anda yakin bahwa pemrosesan data Anda melanggar undang-undang perlindungan data atau jika klaim perlindungan data Anda telah dilanggar, Anda dapat mengajukan keluhan kepada bagian otoritas pengawasan. Di Austria, otoritas perlindungan data merupakan pihak yang bertanggung jawab.

Apakah terdapat kewajiban untuk memberikan data?

Sebagai bagian dari mitra bisnis, Anda hanya perlu memberi informasi pribadi yang diperlukan untuk menjalankan hubungan bisnis atau yang harus kami miliki berdasarkan undang-undang. Anda juga diminta untuk memberi tahu kami setiap perubahan dalam data Anda. Tanpa data ini, biasanya kami harus menolak kesimpulan dari kontrak atau pelaksanaan kontrak atau kontrak yang sudah ada tidak lagi dapat dilaksanakan dan berakibat pemberhentian.

Apakah data saya digunakan untuk pengambilan keputusan secara otomatis termasuk pembuatan profil?

Kami tidak melakuka pengambilan keputusan otomatis, menurut Art. 22 DSGVO.

Keamanan

Kami berkomitmen untuk memastikan bahwa informasi Anda aman. Untuk mencegah akses yang tidak sah, kami telah meletakan prosedur fisik, elektronik, dan manajerial yang sesuai untuk menjaga dan mengamankan informasi yang kami kumpulkan secara online.

Tautan ke website lainnya

Website kami berisi tautan-tautan ke website lainnya. Namun, setelah Anda menggunakan tautan ini saat meninggalkan situs kami, Anda harus tahu bahwa kami tidak memiliki kontrol atas situs lainnya. Oleh karena itu, kami tidak dapat bertanggung jawab atas perlindungan dan informasi pribadi apa pun yang Anda berikan saat mengunjungi website tersebut, dan website tersebut tidak diatur oleh pernyataan privasi ini. Anda harus bertindak secara hati-hati, dan melihat pernyataan privasi yang berlaku pada situs web yang bersangkutan.

 

Tentang cookie di situs web ini

Dalam rangka menawarkan pengalaman pengguna yang optimal (misalnya pengaturan bahasa atau halaman pilihan Anda), kami menggunakan cookie untuk menyimpan data login Anda, untuk memastikan login aman, mengumpulkan data statistik untuk mengoptimalkan fungsi situs web dan memberi Anda konten yang sesuai Cookie juga penting agar situs web kami berfungsi dengan benar.

Klik "Terima semua Cookie", untuk menerima semua cookie dan menavigasi langsung ke situs web; atau klik "Cookie Settings", untuk mendapatkan deskripsi detail tentang jenis cookie yang kami gunakan dan untuk memutuskan apakah cookie tertentu harus disimpan. Anda dapat menarik persetujuan Anda untuk digunakan di masa mendatang kapan saja langsung di pengaturan Cookie kami.

Kami menggunakan penyedia berikut untuk peningkatan dan pengoperasian optimal situs web kami:

Situs ini menggunakan Google Analytics, suatu layanan analisis web Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Penggunaan ini mencakup mode pengoperasian Universal Analytics. Layanan ini memfasilitasi penugasan data, sesi, dan interaksi di beberapa perangkat ke ID pengguna pseudonim, dan demikian juga analisa aktivitas pengguna di seluruh perangkat.

Atas nama operator website ini, Google akan menggunakan informasi ini untuk mengevaluasi penggunaan website Anda, mengumpulkan laporan tentang aktivitas website, dan menyediakan operator website dengan layanan lain yang terkait dengan website dan penggunaan Internet.

Persetujuan - Seni. 6 (1) GDPR

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) a GDPR

Situs web ini menggunakan Visual Website Optimizer (VWO). Dengan alat ini kami membuat pengujian pengguna untuk mengoptimalkan dan mengembangkan situs web kami. VWO menganalisis data statik tentang penggunaan website kami. Selain itu, alat ini juga digunakan sebagai alat uji A/B. Data seperti jumlah pengunjung, perilaku klik, dan waktu menjelajah aktif rata-rata pengguna situs web ditetapkan ke varian pengujian yang sesuai.

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) a GDPR

Kami juga menggunakan plugin media sosial (selanjutnya disebut "tombol") untuk menghubungkan situs web kami ke jejaring sosial:

  • Teknologi Clearspring (AddThis)
  • Facebook (Komentar Facebook, Tombol Suka Facebook, dan Widget Sosial)
  • LinkedIn (Tombol LinkedIn dan Widget Sosial)
  • Twitter (Tombol Tweet Twitter dan Widget Sosial)
  • Google (Tombol Google+ dan Widget Sosial, Google Font, Tombol YouTube, dan Widget Sosial)

Saat Anda mengunjungi situs web kami, tombol-tombol ini dinonaktifkan, yaitu mereka tidak mengirim data apa pun ke jejaring sosial masing-masing tanpa campur tangan Anda. Anda bisa mengaktifkan tombol dengan cara mengklik. Tombol tersebut tetap aktif kecuali Anda menonaktifkannya atau menghapus cookie Anda.

Setelah aktivasi, langsung terjadi koneksi dengan menggunakan server jejaring sosial. Jika Anda masuk ke jejaring sosial, Anda juga dapat menghubungkan kunjungan Anda ke situs web dengan akun jejaring Anda.

Kami tidak mempengaruhi jumlah data yang ditransfer ke jejaring sosial.

Untuk tujuan dan ruang lingkup pengumpulan data dan penggunaan data oleh jejaring sosial serta hak terkait dan pilihan pengaturan untuk melindungi privasi Anda, silakan merujuk ke kebijakan privasi jejaring sosial masing-masing.

Dasar hukum:
Persetujuan - Seni. 6 (1) GDPR

Kami menggunakan Google Tag Manager, alat dari Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlandia, di situs web kami.

Google Tag Manager itu sendiri tidak menyimpan cookie atau memproses data pribadi. Namun, ini memungkinkan adanya tag yang akan memicu dan dapat mengumpulkan dan memproses data pribadi untuk memungkinkan desain berbasis kebutuhan dan untuk mengoptimalkan situs web kami.

Untuk informasi lebih lanjut tentang   Tag Manager, kunjungi: https://support.google.com/tagmanager/answer/9323295?hl=id

Kami menggunakan "Google Ads", layanan dari Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, Barrow St, Dublin 4, Irlandia.

Untuk informasi lebih lanjut tentang perlindungan data Google, kunjungi: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=id .

Kami menggunakan Google Ads untuk tujuan pemasaran dan pengoptimalan, terutama untuk menampilkan iklan yang relevan dan menarik dan untuk meningkatkan laporan tentang kinerja. Kami tidak mengumpulkan atau memproses data pribadi apa pun. Kami hanya menerima evaluasi statistik anonim dari Google. Google Ads secara otomatis membuat hubungan langsung dengan Google Kami tidak memiliki pengaruh pada tingkat dan penggunaan lebih lanjut dari data yang dikumpulkan oleh Google.

Tujuan:
Optimasi penawaran pemasaran kami.

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) a GDPR

Kami menggunakan layanan "Facebook Pixel" dan "Facebook Custom Audiences" dari Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlandia.

Untuk informasi lebih lanjut tentang perlindungan data Facebook, kunjungi: https://www.facebook.com/about/privacy .

Layanan ini memungkinkan Facebook untuk menampilkan iklan kami di Facebook hanya kepada pengguna Facebook yang mengunjungi situs web kami dan menunjukkan minat pada topik atau produk tertentu.

Tujuan:
Kami menggunakan Facebook Pixel dan Facebook Custom Audiences untuk tujuan pemasaran dan pengoptimalan, terutama untuk menempatkan iklan yang relevan dan menarik di Facebook dan dengan demikian meningkatkan penawaran kami.

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) a GDPR

 

Kebijakan ini terakhir diperbaharui pada Januari 2021.

 

Select your Language

Please, select a language for this page