• Procesadores de audio

Baterías recargables

Los siguientes pasos le mostrarán cómo colocar y cambiar las baterías recargables de SONNET. El vídeo práctico le mostrará también cómo utilizar el cargador para las baterías recargables de SONNET.

SONNET_RC_BatteryAdapter_Open_fr060_0060 (1)
1

Acople el adaptador de la batería recargable a la unidad de control.

!

Observe el mecanismo que asegura la unidad de control al portabaterías.

SONNET_RC_BatteryInsert_SlideIn
2

Inserte la batería recargable con un ligero ángulo. El lado con el reborde superior debe mirar hacia el gancho de sujeción.

SONNET_RC_BatteryInsert_HingeIn_fr065_0065 (2)
3

Introduzca suavemente el portabaterías recargable en el adaptador de la batería recargable hasta que encaje en su lugar con un clic.

SONNET_RC_BatteryInsert_HingeOut_fr067_0067

Desacoplar
Para quitar la batería recargable, realice los pasos 3 y 2. No necesita extraer el adaptador de la batería recargable para cambiar las baterías recargables.