• Procesadores de audio

Collares inductivos

Los collares inductivos con Bluetooth® se conectan por Bluetooth a su teléfono y otros dispositivos, y envían el sonido directamente a sus procesadores de audio. Se llevan alrededor del cuello y permiten las llamadas manos libres.

Sonnet_Artone-3-MAX-Neckloop
1

Sincronice su teléfono u otros dispositivos con el collar inductivo, utilizando las instrucciones del fabricante.

Sonnet_Mobile_MP3
2

Colóquese el collar alrededor del cuello.

Sonnet-FineTuner-InputSelection
3

Presione el botón MT o T del FineTuner para iniciar la transmisión.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.