FineTuner Fernbedienung

In dieser Anleitung finden Sie Infos für die Verwendung und Pflege Ihrer FineTuner Fernbedienung.

FineTuner Tastensperre

1

Zur Vermeidung unbeabsichtigter Einstellungsänderungen können Sie die automatische Tastatursperre aktivieren. Wird bei gesperrter Tastatur eine Taste gedrückt, blinkt die rote Leuchtanzeige des FineTuners.

Tastatursperre aktivieren

1. Halten Sie die FineTunner-ArrowIcons-03 Taste 5 Sekunden gedrückt oder bis die rote und die gelben Leuchtanzeigen abwechselnd blinken.
  2. Drücken Sie die FineTunner-ArrowIcons-02 Taste. Bei erfolgreicher Aktivierung der Tastatursperre blinken die gelben Leuchtanzeigen.

Tastatursperre deaktivieren

1. Drücken Sie die Taste FineTunner-ArrowIcons-03 zweimal. Halten Sie die Taste beim zweiten Mal 5 Sekunden gedrückt oder bis die rote und die gelben Leuchtanzeigen abwechselnd blinken.
  2. Drücken Sie die FineTunner-ArrowIcon-01 Taste. Das Blinken der gelben Leuchtanzeigen zeigt an, dass Ihr FineTuner entsperrt ist.

2

Tastatur vorübergehend entsperren
Drücken Sie eine bestimmte Taste zweimal, um bei gesperrter Tastatur eine Auswahl vorzunehmen. Der erste Klick entsperrt vorübergehend die Tastatur, der zweite Klick sendet den Befehl.
Wenn mehr als 10 Sekunden keine Taste gedrückt wurde, ist die Tastatur wieder gesperrt.