In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihrer FineTuner Echo Fernbedienung.

Überprüfen der Mikrofone

Mit der FineTuner Echo Fernbedienung können Sie überprüfen, ob die Mikrofone Ihres Audioprozessoren funktionieren.

FineTuner Echo - Überprüfen der Mikrofone
1

Legen Sie die DL-Spule auf die Rückseite Ihres FineTuner Echo.

2

Sprechen Sie in die Mikrofone Ihres Audioprozessors.

3

Die grüne Leuchte des FineTuner Echo sollte nun im Rhythmus Ihrer Stimme flackern.

4

Ist das nicht der Fall, passen Sie die Lautstärke mithilfe der FineTuner Echo Fernbedienung an.

5

Falls die grüne Leuchte immer noch nicht flackert, tauschen Sie das Spulenkabel aus und versuchen Sie es erneut.

6

Sollte Ihr Audioprozessor danach immer noch nicht funktionieren, kontaktieren Sie bitte Ihre CI-Servicestelle für weitere Hilfe.