In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihrer FineTuner Echo Fernbedienung.

Batterie wechseln

1

Drehen Sie den Batteriefachdeckel mithilfe einer Münze, bis der Pfeil auf das „Entriegelt“-Symbol zeigt.

2

Entfernen Sie den Deckel vorsichtig und achten Sie darauf, dass der schwarze Silikonring nicht herausfällt.

3

Legen Sie eine CR2032 Knopfbatterie so ein, dass der Pluspol (+) nach oben zeigt.

4

Legen Sie den Deckel auf das Batteriefach, sodass der Pfeil auf das „Entriegelt“-Symbol zeigt.

5

Drehen Sie den Batteriefachdeckel mithilfe einer Münze, bis der Pfeil auf das „Verriegelt“-Symbol zeigt.