資料隱私權原則

關於依照《歐盟一般資料保護規範》(GDPR) 第 13 和 14 條進行資料處理的資訊

我們非常關注保護您的個人資料和隱私。因此,在以下內容中我們將告知您有關我們對您個人資料的處理情況,特別是我們為什麼處理您的個人資料、我們會向誰傳輸這些資料以及您有權獲得的資料保護聲明和權利。下文所提到的「資料」均是指您的個人資料。這是能夠直接或間接識別您的個人身份的一切資訊。

請仔細閱讀以下資訊。

關於本隱私權原則

本原則說明我們將在何時以及為何收集個人資訊、我們如何使用資訊,以及我們如何保護該資訊的安全及您與其相關的權利。如本《資料隱私權原則》中所述(以及如我們在收集您的資料時所述),我們可能會收集、使用和存儲您的個人資料。我們保留隨時修改本《資料隱私權原則》的權利,恕不另行通知。建議您定期瀏覽我們的網站 (www.medel.com) 瞭解是否有任何修改內容(但這些修改內容不可作出追溯性查閱)。在處理您的個人資料時,我們將始終遵守《歐盟一般資料保護規範》(GDPR)。依照 GDPR 規定,我們將成為我們掌握的關於您所有個人資料的「控制方」。

資料處理的負責人是誰?

責任控制方是:

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Austria
電話:+43 5 77 88
office@medel.com

您可直接連絡責任資料保護官員

privacy@medel.com

MED-EL Elektromedizinische Geräte GmbH
attn.Datenschutzbeauftragter
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Austria

我們會處理哪些資料,這些資料的來源有哪些?

我們處理在業務關係過程中所收到的您的個人資料。此外,我們還會在經過允許的情況下(例如為履行訂單/合同、履行法律義務或經您同意)處理我們從第三方和/或公眾可瀏覽的來源(例如商業登記簿、協會登記冊、國家登記冊、新聞媒體)收到的個人資料。

您的個人資料主要包括:

  • 姓名
  • 連絡資訊,包括電子郵寄地址和電話號碼
  • 人口統計資訊,如郵遞區號、地理位置、喜好和興趣
  • 其他與市場研究相關的資訊
  • IP 位址
  • 網站加密區的使用者名稱和密碼
  • 在職位申請中,除了姓名和連絡方式以外,還包括您所提供的個人資料、培訓、詳細學歷和資格、以前的雇主和提交過的文件(如簡歷、證書)等。

處理您的資料的目的是什麼,有何法律依據?

我們根據資料保護條例(DSGVO 以及當前版本的資料保護法案 [DSG])來處理您的個人資料。

HearPeers 論壇是一項由 MED-EL 支援的社交網絡服務,讓世界各地的聽力植入體的植入者和候選植入者、看護者和家人們匯集在此平台,分享經驗,相互支援。

會員可以張貼問題、回答問題並分享視訊內容。所有張貼的內容對會員以及未登入的訪問者都是公開可見的。

如要註冊 HearPeers 論壇的存取,則需要一個顯示名稱(使用者名)、電子郵件地址和密碼。個人檔案圖片、有關聽力植入體型別的資訊以及國家/地區可以添加到公開可見的個人檔案資訊中。電子郵件地址和密碼僅在會員的私人設定中可見。

目的:
註冊 HearPeers 論壇

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 a) 項

您可以使用我們的線上學習管理系統,其中包含有關 MED-EL 產品和服務的資訊、課程、網路研討會和計畫。Academy 是一項 myMED-EL 服務。使用您的 myMED-EL 賬戶進行註冊。

我們使用您的電子郵件地址來向您寄送自動化資訊,例如課程或分配作業的截止日期提醒,或網路研討會和研討會活動報名的提醒。您還將透過電子郵件收到憑證。在有指定訓練師教授的課程中,訓練師可以將電子郵件訊息寄送給參與者,這也是訓練過程的一部分。

Academy 使用一個稱為 TotaraSession 的基本會話 Cookie。您必須在您的瀏覽器中允許該 Cookie,以提供連續性並保持您已登入頁面的狀態。當您登出或關閉瀏覽器時,此 Cookie 將被銷毀(在您的瀏覽器和伺服器上)。

您所參加的網路研討會、課程和計畫以及您作為使用者的行為都記錄在學習平台中,以此將我們的服務最佳化。在所有學習活動中都會記錄您的學習進度、您的回答和測試結果,以記載您的學習成就,並為您開具訓練憑證。

目標:
學習平台的操作與最佳化

法律依據:
履行合同 – GDPR 第 6 條 (1) 第 b) 項

MED-EL Remote Check 使您能夠獨立施行聽力測試。

您所在診所的專業人士將透過電子郵件或手機短訊向您寄送測試的個人邀請。您的測試資料將傳輸給您所在診所的專業人士以獲得評估。完成測試後,您將收到臨床醫師的意見反應。

透過您的 myMED-EL 賬戶存取 Remote Check。以下資料經由您所在的診所存儲在 MED-EL:姓名、地址、電子郵件、電話號碼、登入資料、性別、出生日期、預約、測試日期和結果、評等、註解和照片。資料以加密形式存儲在歐盟資料中心的 AWS 伺服器上。AWS, Amazon Web Services EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855 Luxemburg。有關資料隱私的資訊:https://aws.amazon.com/compliance/data-privacy/

MED-EL 以匿名形式,藉助應用程式使用情況的資料執行研究和統計以及對產品的改進。

目的:
透過將資料傳輸到您所在的診所來執行與評估聽力測試。

法律依據:
同意 – 第 6 條 (1) 第 a 項,第 9 條 (2) 第 a 項,第 6 條 (1) 第 b 項 – 履行合同,合法權益 – GDPR 第 6 條 (1) 第 f 項及第 89 條 – GDPR 第 6 條 (1) 第 f) 項及第 89 條 – 統計、研究和改進我們的產品及服務。

myMED-EL 平臺使註冊使用者可以瀏覽個性化 MED-EL 產品。根據註冊的角色不同,我們會處理以下幾類資料來驗證您的註冊身份,並且為您的醫療裝置或專業需求提供正確的資訊和服務:

電子郵件地址、姓名、地址、國家/地區、出生日期、父母或監護人的詳細資訊、產品型別、序列號、與使用者的關係、專業、機構和機構地址。

您必須提供出生日期,以確保兒童的收款人賬戶是在父母或法定監護人的同意下建立的。

我們用您的連絡人詳細資訊來

  • 向您傳送有關您的 myMED-EL 賬戶的訊息。
  • 瞭解其他問題或要求您提供其他資料,以確認您是 MED-EL 使用者。
  • 通知您的 myMED-EL 賬戶已成功設立。

MED-EL 以匿名形式使用這些資料,並將其用於統計、研究和產品改進。

瀏覽 myMED-EL 和個性化服務的身份驗證是透過 Auth0 軟體元件進行的,這是一款 Auth0 Inc.,10800 NE 8th, St. Suite 700, Bellevue, WA 98004, USA 提供的服務。這需要將您的電子郵件地址和密碼轉發到 Auth0,以確保登入過程的安全。要了解更多資訊,可瀏覽 https://auth0.com/terms/  和 https://auth0.com/privacy/。您可以隨時與我們聯絡取消訂閱,例如直接向您 myMED-EL 個人資料中的電子郵件地址發信。

目的:
需要您的詳細聯絡資訊以確認您的身份及迴應所需的服務和聯絡要求。

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 a) 項,履行合同 – GDPR 第 6 條 (1) 第 b) 項及第 89 條 - 研究和改進產品及服務。

作為專業人員,您可以透過您的 myMED-EL 賬戶存取我們的線上媒體資料庫,其中包含 MED-EL 產品植入的案例研究。

視訊由 Vimeo 平台 (Vimeo LLC, 555 West 18th Street, New York 10011, USA) 託管。您可以在以下位置找到有關 Vimeo 資料隱私的資訊:https://vimeo.com/privacy

在過渡期裡,仍可使用之前由服務提供商 Arri Media GmbH (Türkenstraße 89, 80799 München) 進行的已有註冊。Arri 的資料隱私資訊

目標:
存取和註冊手術視訊庫

法律依據:
履行合同 – GDPR 第 6 條 (1) 第 b) 項

PayPal
在某些國家/地區,我們接受透過 PayPal (Europe) S.a.r.L, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg 進行的線上付款。為了完成交易,您的個人資料將在 MED-EL 和 Paypal 之間安全地共享。這包括您的姓名、地址、電子郵件地址、IP 地址、交易 ID。

您可在以下位置找到更多資訊:https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

目標
透過 PayPal 付款

法律依據
履行合同 – GDPR 第 6 條 (1) 第 b) 項

我們透過我們的網站和社交媒體提供各種免費訂閱服務,其中提供有關 MED-EL 產品、服務和工作的資訊。我們會不時發出可選填的問卷調查,以徵求您的匿名反饋。

為了提供有針對性且準確的營銷內容,我們將處理您的姓名、專業和專業興趣、電話號碼、地址、電子郵件地址和使用者行為(開啟電子郵件、按一下連結)等資訊。

您可以隨時取消訂閱,每個新聞通訊中都包含一個退訂連結。

MED-EL 重視我們的使用者和以下提供商合作伙伴的隱私,確保以合法方式安全地向您提供營銷和通訊內容:

MailChimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Microsoft Dynamics 365 營銷:https://docs.microsoft.com/de-de/dynamics365/get-started/gdpr/

Salesforce: https://www.salesforce.com/company/privacy/

Momentive(前身為 Survey Monkey): https://www.surveymonkey.com/mp/legal/privacy/?utm_source=momentive

目標:
有關 MED-EL 特定主題、產品和服務的資訊

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 a) 項以及合法權益 – GDPR 第 6 條 (1) f) 廣告和線上報價的優化。

您可以透過社交媒體線上聯絡 MED-EL。我們使用這些平臺與您交流併發布有關我們的產品和工作的資訊。您的意見反應將用來改進我們的產品和服務。我們從這些提供商那裡收到有關以下內容的匿名統計資訊:評論、共享、點贊、訂閱和類似的互動,您可以在下面找到它們的隱私資訊。

我們與供應商承擔共同責任。如需查詢您的個人資料,您可以與運營商或我們聯絡。

目標:
線上交流、釋出有關產品和服務的資訊。評估意見反應以改進產品和服務。

法律依據:
合法權益 – GDPR 第 6 條 (1) 第 f) 項 – 公共關係和傳播,產品和服務的改進。

Twitter
Twitter 是 Twitter International Company, 26 Fenian St., Dublin, Ireland 提供的服務。資料保護資訊:https://twitter.com/en/privacy

YouTube
YouTube 是 Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland 提供的服務。資料保護資訊:https://policies.google.com/privacy

LinkedIn
LinkedIn 是 LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland 提供的服務。資料保護資訊:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Facebook 和 Instagram
是 Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland 提供的服務。
有關處理活動的更多資訊,請參見 Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation 或 Instagram https://help.instagram.com/519522125107875 的隱私權原則。
有關使用個人資料的更多資訊,也可以在這裡找到:https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

MED-EL 提供了一系列可在智慧手機、平板電腦和 Web 裝置上使用的康復訓練和支援應用程式這些應用程式有其內建的隱私策略。

這些應用程式的目的是幫助您充分利用 MED-EL 產品;更好地聆聽和理解、在學習上進步,並且為使用者提供改善生活質量的功能。對於某些應用程式可以透過電子郵件以 pdf 格式傳送測試結果。

透過您的 myMED-EL 賬戶進行註冊。

目標:
將移動應用程式用於康復、培訓和支援目的。

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 a) 項、第 9 條 (2) 第 a) 項;履行合同 – GDPR 第 6 條 (1) 第 b) 項。

您可以使用我們的網上商店從 MED-EL 訂購產品。為完成訂單,我們將收集以下資訊:姓名、聯絡方式、電子郵件、出生日期、植入診所、植入日期、接受者姓名、接收者聯絡方式、殘障原因、裝置序列號、賬單地址、送貨地址、電話號碼、IP 地址和瀏覽器資訊。
 
目標:
經營商店、提供服務和履行訂單。
 
法律依據:
履行合同 – GDPR 第 6 條 (1) 第 b) 項

MED-EL 提供線上活動、會議、網路研討會和諮詢,並透過視訊會議為聽力學家、語言病理學家和外科醫生提供支援。為幫助您完成註冊並與您交流,我們將處理您的以下資料:名字、姓氏、電子郵件地址、職業、機構、城市/國家、MED-EL 代表的姓名。

線上活動可記錄並可透過 MED-EL 學院獲取。

根據線上活動的型別不同,我們使用以下提供商:

「WebEx」是 Cisco Systems Inc., 170 West Tasman Dr., San Jose, CA 95134, USA 提供的服務。隱私資訊:http://www.cisco.com/c/en/us/about/legal/privacy.html

Adobe Connect 是 Adobe Systems Software, 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Ireland 提供的服務。隱私資訊:https://www.adobe.com/privacy.html

Zoom 是 Zoom Video Communications Inc., 55 Almaden Blvd, Suite 600, San Jose, California 95113, USA 提供的服務。隱私資訊:https://zoom.us/privacy

Microsoft Teams 是 Microsoft Corporation, One Microsoft Way Redmond, Washington 98052 提供的服務。隱私資訊:https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

目標:
註冊並存取線上活動和諮詢、網路研討會和視訊會議。

法律依據:
履行合同 – GDPR 第 6 條 (1) 第 b) 項和合法權益 – GDPR 第 6 條 (1) 第 f) 項 – 提供線上活動和培訓材料。

您可以透過我們網站提交自主申請以及針對特定招聘職位的申請。

要進一步瞭解有關《歐盟一般資料保護規範》(GDPR) 第 13 條關於線上申請中收集和處理您個人資料的內容,請查看我們針對申請者的 MED-EL 資料隱私資訊

目標:
職位申請

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 b) 項

我們在我們的網站上提供聽力測試和問卷調查。在您完成聽力測試或問卷後,我們可能會為您提供聯絡表格,方便我們之間的聯絡。提交聯絡表格時,將會處理您提供的資料(名字、姓氏、電子郵件)和您的結果。

測試結果將匿名處理,用於統計目的。


目標
回答/協助處理您關於可用聽力解決方案的要求。

法律依據:
同意 – GDPR 第 9 條 (2) 第 a) 項,以及合法權益 – GDPR 第 6 條 (1) f) 研究和改進產品及服務。

我們在某些網站上使用聊天機器人來回答您有關 MED-EL 產品和服務的問題。聊天機器人是基於文字的軟體系統,可自願使用。在整個會話期間,您的文字輸入將以 Cookie 的形式儲存在本地 PC 上。對話由 MED-EL 以匿名形式進行分析,以進一步改善聊天機器人的表現。如果您輸入了聯絡方式,這些資料將會被轉發到 MED-EL 辦公室以回答您的請求。

聊天機器人使用由 Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA 提供的 Azure Bot 服務。您可以在以下位置找到有關資料隱私的資訊:https://privacy.microsoft.com/zh-cn/privacystatement

目標:
為您的請求提供快速幫助

法律依據:
同意 GDPR 第 6 條(1) 第 a) 項

授權的 MED-EL 合作伙伴可以將聽力圖直接上傳並儲存到 myMED-EL 平臺,由我們訓練有素的臨床專家依照這些圖來處理服務案例、保修以及為患者提供客製化解決方案。

為提供這項服務,我們將處理聲音處理器的資料、序列號、產品型別、除錯日期和聽力圖。MED-EL 將這些資料匿名化,並將其用於統計、研究和產品改進

目標:
更快地處理服務和維修案例。

法律依據:
同意 – GDPR 第 9 條 (2) 第 a) 項,以及合法權益 – GDPR 第 6 條 (1) 第 f) 項及第 89 條 - 研究和改進產品及服務。

如果您允許透過瀏覽器存取地點資料,則會顯示您附近的診所和分銷合作夥伴。您的所在地點將透過識別您的 IP 位址所在位置來確定。該資料不會存儲。

目標:
顯示您的位置附近的診所和分銷合作伙伴

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 a) 項

您可以填寫我們的連絡人表單來聯絡 MED-EL(例如有關於產品、支援等要求)。如果電話號碼是透過電話給出的,則通常透過電子郵件進行聯絡。

在您提交連絡人表單時,我們將處理您的連絡資訊,包括姓名、職業(例如外科醫生、家庭護理人員、聽力學家)、興趣(專業興趣)、電話、地址(街道、門牌號碼、城市、郵遞區號、地區、國家)、電子郵件、是否願意被列入郵寄清單)。

目標:
回答/協助處理您的要求

法律依據:
履行合同或履行合同前步驟– GDPR 第 6 條 (1) 第 b) 項

在某些聯絡表格中,我們使用的是 「Google reCAPTCHA」, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA,資料隱私資訊。 我們透過此功能來檢查資料輸入是由人工還是自動程式完成的。在您瀏覽我們網站的同時,就會自動開始分析。reCAPTCHA 使用不同的資訊進行此分析(例如 IP 地址、瀏覽時間、滑鼠點選)。

法律依據:
合法權益 – GDPR 第 6 條 (1) 第 f) 項 - 防止濫用自動間諜和垃圾郵件。

誰會收到您的資料?

在 MED-EL 公司內部,只有為了相應目的需要處理資料的部門或員工才會收到您的資料。

資料傳輸給第三方:

我們使用各種服務提供者和第三方(“資料處理器”)來持續改進我們的網站以及行動應用程式,並為您提供使用者友好的服務。

MED-EL 僅使用已簽署相應資料保護協議並根據適用法律提供充分保證的資料處理器。我們盡可能選擇在歐盟 (EU) 內有伺服器或將伺服器建在歐盟的合作夥伴。

為了能夠向您提供某些服務,我們委託在歐盟以外設立總部或伺服器的第三方提供服務。除非以下另有說明,否則我們將使用歐盟標準合約條款作為適當的保證:https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?qid=1611757441889&uri=CELEX%3A32010D0087 以確保符合 GDPR(歐盟一般資料保護規範)的資料保護級別。

此外,我們還會關注其他安全措施、資料保護法規或合作夥伴的認證。

更新

您的個人資料主要根據您的直接回饋或給我們發送更改通知來得到更新。但是,也可能按照來自協力廠商的資訊或公開可用的資訊來更新。

您的資料會存儲多久?

我們將在業務關係期間(合同啟動、生效和終止)遵照奧地利商業法規 (UGB) 以及聯邦稅法 (BAO) 的法定存儲和記錄義務在必要時處理您的個人資料,或為主張、行使或捍衛合法權益而處理您的個人資料。

此外,存儲時間也由法定時效期限來判斷,例如根據《普通民法典》(ABGB) 通常為 30 年,有些情況下僅為 3 年。

因此,您的資料一般情況下將在完成合同執行、撤銷您的同意或您提出異議之後,以及不再需要該資料來履行法定義務或建立、行使或捍衛合法權益時被刪除。只有在您明確同意我們進一步使用您的資料時,或我們在法律允許的情況下可保留資料作進一步處理時,才會進一步處理您的資料。

資料有可能採用匿名化處理而不是刪除。此時,一切個人識別資料都將被刪除且無法逆轉,因此資料保護取消義務也不再適用。在這種情況下,無法再恢復個人識別資料。

您的權利

根據 GDPR 您有如下權利:

  • 存取權 – GDPR 第 15 條
    有權獲得關於是否正在處理您個人資料的確認,以及在確認的情況下,可以存取您的個人資料;
  • 糾正權 – GDPR 第 16 條
    有權及時糾正有關您個人資料的不準確之處;
  • 刪除權(「被遺忘權」)– GDPR 第 17 條
    有權及時刪除有關您的個人資料;
  • 處理限制權GDPR 第 18 條
    有權要求限制處理您的個人資料的 處理;
  • 資料可攜性權利GDPR 第 20 條
    有權以結構化、通用和機器可讀的格式接收您提供給我們的個人資料,並有權將這些資料無障礙地傳輸給其他控制者;
  • 反對權 GDPR 第 21 條
    根據您的具體情況,您有權根據 GDPR 第  6 條 (1) 第 e) 或第 f) 項隨時拒絕對您個人資料的處理。

如果資料處理需要您的同意,您可以隨時透過向 privacy@medel.com 寄送電子郵件或在我們的 Cookie 設定中調整選擇,撤回將來對其使用的同意。

如果您希望存取您的資訊、更改您的連絡喜好設定、或對本隱私權原則或我們如何處理您的個人資訊提出任何問題或疑慮,請發送電子郵件至 privacy@medel.com 或連絡離您最近的區域 MED-EL 辦事處:全球 MED-EL 辦事處

我們會盡力解決您可能遇到的任何問題或疑慮,但如果您認為我們對您資料的處理違反了資料保護法律,或者您的資料保護聲明遭到了某種方式的侵犯,您可以向監管當局投訴。在奧地利,資料保護機構為相關負責部門。

提供資料是否是一種義務?

作為業務關係的一部分,您只需提供建立和執行業務關係所需的個人資訊或我們依法需要收集的個人資訊。如果資料發生任何變化,您應及時通知我們。如果沒有這些資料,我們通常不得不拒絕合同的簽訂或合同的執行,或者現有合同無法繼續執行並因此被迫終止。

我的資料是否會用於自動化決策,來對我做個人特徵分析?

根據 DSGVO 第 22 條規定,我們不使用自動化決策

保護隱私安全

我們承諾確保您的資訊安全。為防止未經授權的存取或披露,我們已制定適當的物理、電子和管理程式來保護我們線上收集的資訊。

指向其他網站的連結

我們的網站可能包含其他興趣相關網站的連結。但是,一旦您使用這些連結離開我們的網站,請應注意我們對任何外部網站均無控制權。因此,我們無法對您在瀏覽此類網站時提供的任何資訊的保護和隱私負責,且此類網站不受本隱私權聲明的約束。您應謹慎操作並查看適用於相關網站的隱私權聲明。

 

關於本網站上的 Cookie

為了向您提供最佳的使用者體驗(例如您的首選語言或頁面設定),我們使用 Cookie 來儲存您的登入資料、確保安全登入、收集統計資料以優化網站功能併為您提供量身定製的內容。Cookies 對於我們網站的正常使用也很重要。

按一下「接受所有 Cookie」以接受所有 cookie 並直接導航到網站;或按一下「Cookie 設定」以獲取有關我們使用的 Cookie 型別詳細說明,並確定是否應儲存特定的 Cookie。您可以隨時直接在我們的 Cookie 設定中撤回將來對其使用的同意。

我們使用以下提供商來改善和優化我們的網站:

本網站使用 Google 公司 (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) 的網路分析服務 Google Analytics。其用途包括 Universal Analytics 操作模式。這有助於將數個裝置上的資料、會話和互動分配給一個假名使用者 ID,進而分析使用者在不同裝置上的活動。

Google 將代表本網站的運營商使用此資訊評估您對網站的使用情況、編制網站活動報告並向網站運營商提供與網站和 Internet 使用相關的其他服務。

有關資料保護的更多資訊,請瀏覽:https://policies.google.com/

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 a) 項

本網站使用 Visual Website Optimizer (VWO)。藉助此工具,我們可以建立使用者測試,讓我們的網站最佳化並得到進一步開發。VWO 分析關於對我們網站使用狀況的靜態資料。另外,該工具也被用作 A/B 測試工具。網站使用者的訪客數量、點擊行為和平均活動停留時間等資料將分配給對應的測試項目。

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 a) 項

我們也使用所謂社交媒體外掛程式(以下簡稱「按鈕」)將我們的網站連結到社交網路:

  • Clearspring Technologies (AddThis)
  • Facebook(Facebook 評論、Facebook 點贊按鈕和社交小工具)
  • LinkedIn(LinkedIn 按鈕和社交小工具)
  • Twitter(Twitter 發推按鈕和社交小工具)
  • Google(Google+ 按鈕和社交小工具、Google 字體、YouTube 按鈕和社交小工具)

當您瀏覽我們的網站時,這些按鈕處於禁用狀態,即在沒有得到您的介入操作之前,不會將任何資料發送到相應的社交網路。您可以按下按鈕來啟動按鈕。按鈕將保持啟動狀態,直到您停止啟動它或刪除您的 Cookie。

啟動後,會與社交網路的伺服器建立直接連線。如果您登錄到社交網路,則可以將您對本網站的瀏覽分配給您的使用者帳戶。

我們無法控制向社交網路傳輸的資料量。

如要瞭解收集資料的目的和範圍、社交網路對資料的使用以及您為保護隱私所擁有的相關權利和設置選項,請參閱相應社交網路的隱私權原則。

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 a) 項

我們在網站上使用 Google 跟踪代碼管理工具,這是 Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland 提供的工具。

Google 跟踪代碼管理工具本身不會存儲 Cookie 或處理個人資料。但是,它可以觸發其他標籤代碼,這些標籤代碼可以收集和處理個人資料,以允許基於需求的設計並對我們的網站最佳化。

有關跟踪代碼管理工具 的更多資訊,請瀏覽:https://support.google.com/tagmanager/answer/9323295?hl=zh-HK

我們使用“Google Ads”,這是 Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland 提供的服務。

有關 Google 資料保護的更多資訊,請瀏覽https://policies.google.com/technologies/ads?hl=zh_hk

我們將 Google Ads 用於行銷和最佳化目的,主要是向您展示相關且符合個人興趣的廣告,並改善有關行銷活動效能的報告。我們不會收集或處理任何個人資料。我們只會收到來自 Google 的匿名統計評估。Google Ads 會自動與 Google 伺服器建立直接連線。我們無法控制 Google 所收集的資料範圍以及對其進一步的使用。

目標:
最佳化我們的行銷產品和服務。

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 a) 項

我們使用「Facebook Pixel」以及「Facebook Custom Audiences」,它們是 Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland 提供的服務。

有關 Facebook 資料保護的更多資訊,請瀏覽:https://zh-hk.facebook.com/about/privacy

這些服務使 Facebook 可以僅向瀏覽我們網站並對某些主題或產品表現出興趣的 Facebook 使用者在他們 Facebook 的頁面上展示我們的廣告。

目標:
我們將 Facebook Pixel 和 Custom Audiences 用於行銷和最佳化之目的,主要是在 Facebook 上投放相關且符合個人興趣的廣告,從而改善我們的產品與服務。

法律依據:
同意 – GDPR 第 6 條 (1) 第 a) 項

 

本政策的最新更新時間為 2021 年 4 月。

 

Select your Language

Please, select a language for this page