FineTuner

Ce guide est conçu pour vous aider à utiliser et à prendre soin de votre télécommande FineTuner.

Séquences des voyants de la télécommande FineTuner

Séquence

Le clavier est verrouillé

Le clavier est verrouillé

Si vous appuyez sur une touche alors que la télécommande FineTuner est verrouillée, les indicateurs lumineux rouges s'allument.

L'information est en cours
de transmission

L'information est en cours de transmission

Les indicateurs lumineux clignotent pendant la transmission des signaux. Le voyant lumineux gauche clignote si l'audio processeur gauche est activé. Le voyant lumineux droit clignote si l'audio processeur droit est activé. Les deux voyants clignotent si les deux audio processeurs (pour les utilisateurs bilatéraux) sont activés.

Sélection du changement de côté

Sélection du changement de côté

Appuyez sur la touche gauche pour envoyer des commandes au côté gauche. Appuyez sur la touche droite pour envoyer des commandes au côté droit. Le voyant lumineux jaune correspondant s'allume. Pour envoyer des commandes aux deux côtés (pour les utilisateurs bilatéraux), appuyez sur la touche centrale. Les deux voyants jaunes s'allument.

Mode programmation

Mode programmation

Appuyez pendant plus de 5 secondes pour activer le mode programmation. Les 3 indicateurs lumineux clignotent tour à tour.

Pile faible

Pile faible

Si le niveau des piles est faible, l'indicateur lumineux central rouge clignote trois fois de manière répétée.

Configuration réussie

Configuration réussie

Si la configuration de votre télécommande FineTuner est réussie, ou si la fonction de verrouillage automatique du clavier est activée/désactivée, les deux indicateurs lumineux jaunes s'allument pendant environ une seconde.