FineTuner

Ce guide est conçu pour vous aider à utiliser et à prendre soin de votre télécommande FineTuner.

Fonctions de la télécommande FineTuner

La télécommande FineTuner vous permet de contrôler tous les paramètres de votre audio processeur, à l'exception de la fonction Marche/Arrêt.

Pour synchroniser votre processeur avec votre télécommande FineTuner, commencez par éteindre votre processeur. Placez ensuite l'antenne de votre processeur (SONNET et OPUS 2) ou le processeur lui-même (RONDO 2 et RONDO) sur le clavier. Mettez votre processeur en marche. Il devrait à présent être synchronisé avec votre télécommande FineTuner.

1

Pour augmenter le volume à l'aide de la télécommande FineTuner, appuyez sur la touche Volume +. Pour diminuer le volume, appuyez sur la touche Volume –.

2

Pour augmenter la sensibilité du ou des microphone(s) de votre audio processeur, appuyez sur la touche Sensibilité du haut. Cela augmente la portée du ou des microphone(s), mais peut également augmenter le volume des bruits de fond. Pour réduire la sensibilité du ou des microphone(s) de votre audio processeur, appuyez sur la touche Sensibilité du bas.

3

La touche Par défaut paramètre le volume et la sensibilité à leurs valeurs prédéfinies par votre régleur. L'activation de la touche Par défaut ne modifie pas votre programme.

4

Pour sélectionner un programme, appuyez sur l'une des quatre touches ayant un ou plusieurs point(s) blanc(s).

5

Pour activer la fonction boucle magnétique et vous connecter à des appareils d’aide à l’écoute, appuyez sur la touche T. L'entrée sonore provient alors uniquement de la boucle magnétique et le son provenant du ou des microphone(s) est bloqué. Pour sélectionner un mélange des deux entrées audio (boucle magnétique et microphone), appuyez sur la touche MT. Pour revenir à l'entrée Microphone uniquement, appuyez sur la touche M rapidement (ne la maintenez pas enfoncée). Votre processeur bascule automatiquement vers l'entrée Microphone lorsqu'il est éteint puis de remis en marche.

6

Pour les utilisateurs bilatéraux, la flèche orientée vers la gauche permet de sélectionner uniquement le processeur gauche afin de le contrôler. La flèche orientée vers la droite sélectionne le processeur droit uniquement. La double flèche sélectionne les deux processeurs afin de les contrôler.

7

Si vous appuyez sur une touche, quelle qu'elle soit, et que l'indicateur lumineux rouge de votre FineTuner clignote trois fois, cela signifie que la pile de votre FineTuner doit être remplacée.

8

Votre régleur peut sélectionner n'importe laquelle des fonctions de votre télécommande FineTuner pour la désactiver.