• Procesadores de audio

Sistemas inalámbricos digitales

SONNET ofrece conectividad flexible utilizando sistemas inalámbricos, como el sistema Roger de Phonak. Estos sistemas están habilitados para Bluetooth y facilitan la conexión a su teléfono, tableta o TV. También se pueden usar para escuchar mejor en entornos ocupados.

El RogerTM 21* de Phonak es un receptor inalámbrico especialmente diseñado para SONNET. Con el Roger TM 21 , puede conectarse fácilmente a micrófonos inalámbricos como el Roger Pen o el Roger Table Mic. Se pueden conectar otros tipos de receptores inalámbricos a SONNET utilizando la cubierta de la batería FM.

RogerTM 21 receptor inalámbrico

Sonnet-Roger21
1

Vuelva a colocar la cubierta de la batería estándar con el RogerTM 21.

2

Conéctese al micrófono inalámbrico siguiendo las instrucciones del fabricante.

Book-Icon

Consulte el manual del usuario de su receptor inalámbrico para obtener más instrucciones.

* Roger ™ es una marca registrada de Phonak

Otros receptores inalámbricos

Conecte la cubierta del paquete de batería FM e inserte el receptor inalámbrico en el puerto. SONNET detectará automáticamente las señales de sonido tan pronto como se active el receptor inalámbrico.

Sonnet-FMBatteryPack-FMReciever
Book-Icon

Consulte el manual del usuario de su receptor inalámbrico para obtener más instrucciones.