• Procesadores de audio

Collares de Inducción con Bluetooth

Collares de Inducción con Bluetooth se conectan a través de este sistema a su teléfono y otros dispositivos, y envía el sonido directamente a sus procesadores de audio. Se usan alrededor del cuello, lo que permite llamadas con manos libres.

Sonnet_Artone-3-MAX-Collar de Inducción
1

Sincronice su teléfono Bluetooth u otro dispositivo con su collar Bluetooth, siguiendo las instrucciones del fabricante.

Sonnet_Móvil_MP3
2

Coloque el collar alrededor de su cuello.

Sonnet-FineTuner-Selection del Modo
3

Presione el botón MT o T en su FineTuner para iniciar la transmisión.