• Procesadores de audio

RONDO 3
Procesador de audio para implantes cocleares

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio RONDO 3.

Patrones de luces

Estado del procesador de audio

RONDO 3 - ON indicator light
RONDO 3 - OFF indicator light

Significado
Luz indicadora ENCENDIDA/Luz indicadora APAGADA
Comentarios
La luz blanca se enciende o apaga al pulsar el botón situado en el centro del procesador de audio.

RONDO 3 - Programme 1 to 4 selected

Significado
Seleccionados programas 1 a 4
Comentarios
La luz indicadora azul parpadeará según el programa seleccionado (es decir, al encender el procesador o cambiar de programa).

RONDO 3 - FineTuner Echo command received and accepted

Significado
Comando del FineTuner Echo recibido y aceptado

Patrón de confirmación del modo avión

RONDO 3 - Flight mode successfully activated

Significado
Modo avión activado con éxito

Luz indicadora de carga

RONDO 3 - Audio processor battery is charging

Significado
La batería del procesador de audio está en carga
Comentarios
La luz se apaga cuando la batería está completamente cargada.

Patrón de control de enlace

RONDO 3 - Implant detected previous generation

Significado
Cuando sobre el implante se coloca un procesador de audio programado para un implante de generación anterior (por ejemplo, C40+, C40): Indica que el procesador de audio está operativo.
Comentarios
Solo aplicable a implantes de generaciones anteriores (p. ej., C40, C40+)

RONDO 3 - Implant detected new generation

Significado
Cuando sobre el implante se coloca un procesador de audio programado para un implante de nueva generación: Implante correcto detectado. Indica la funcionalidad del procesador de audio y del implante.
Comentarios
Aplicable solo a implantes PULSAR, SONATA, CONCERTO, SYNCHRONY y de generaciones posteriores

RONDO 3 - Optional Visual Indication

Significado
Indicación visual opcional del control de enlace activado. Esta comprobación se repite cada vez que el procesador de audio se desplaza en relación al implante.
Comentarios
Su audiólogo puede activarlo.

RONDO 3 - Error

Significado
Procesador de audio e implante desconectados
Acción
Coloque el procesador de audio sobre la zona del implante.
Comentarios
Si el parpadeo continúa, póngase en contacto con su clínica, audiólogo o MED-EL.
El procesador de audio se apagará automáticamente al cabo de 5 minutos (sin estimulación). Su audiólogo/a puede desactivar la función de apagado automático.

Significado
Procesador de audio colocado sobre el implante incorrecto (usuarios con implante bilateral)
Acción
Coloque el procesador de audio sobre el implante correcto.
Comentarios
Si el parpadeo continúa, póngase en contacto con su clínica, audiólogo o MED-EL.
El procesador de audio se apagará automáticamente al cabo de 5 minutos (sin estimulación). Su audiólogo/a puede desactivar la función de apagado automático.

Significado
El procesador de audio se ha apagado debido al agotamiento de la batería (si la carga de la batería es suficiente para alimentar el procesador de audio).

Significado
El procesador de audio se encuentra en modo de control del micrófono.
Acción
Apague y vuelva a encender el procesador de audio.

Book-Icon

Consulte el manual de usuario para más información.