• Procesadores de audio

Cómo encender RONDO 2

R2_Quick_Guide_Activation_Button_fr001
1

Para encender RONDO 2, presione el botón redondo de encendido/apagado2de la parte superior. Si RONDO 2 ya está encendido, la luz indicadora ámbar1parpadeará para así indicarlo.

R2_Quick_Guide_Activation_Blue_Light_fr001
2

La luz indicadora azul1parpadeará para indicar el programa que se ha seleccionado. Un parpadeo indica que se ha seleccionado el programa 1, dos parpadeos que es el programa 2, y así sucesivamente.

R2_Quick_Guide_Activation_Red_Light_fr001
3

Si se ha activado la función de comprobación del cable, parpadeará una luz indicadora roja1. La luz indicadora verde parpadeará una vez que RONDO 2 esté correctamente colocado en la cabeza.

!

La función de comprobación del cable también se la denomina función de supervisión del cable.

Mobile_MP3_RONDO2
4

RONDO 2 debe colocarse sobre el implante, con el logotipo de MED-EL hacia su cabeza y el micrófono mirando hacia arriba.