• Procesadores de audio

Cómo utilizar el miniportabaterías (MBP)

RONDO2_Mini_battery_pack
1

Puerto de 3 pines

2

Conector del RONDO 2

3

Interruptor de encendido/apagado y cierre del compartimento de la batería

4

Compartimento de la batería para la batería DaCapo o la pila AAA

1

Extraiga la cubierta del compartimiento de la batería e introduzca una pila AAA o la batería DaCapo en el MBP.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_a
2

Tire suavemente de la cubierta de la toma de goma situada en la parte posterior del procesador para abrir el puerto del miniportabaterías.

R2_Quick_Guide_Opening_MBP_Port_fr001_b
3

Conecte el cable del MBP presionando a la vez ambas palancas de desbloqueo.

Para más opciones de conectividad, puede conectar al puerto de 3 pines del MBP un receptor inalámbrico, como el Roger™ X de Phonak, Esto facilita conectarse a los teléfonos y otros dispositivos utilizando micrófonos inalámbricos como el Roger Pen™. También puede utilizarse con el MBP un cable para entrada directa de audio.

*Roger™ es una marca comercial de Phonak.