• Procesadores de audio

Procesador de audio para IC
RONDO 2

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio RONDO 2.

Preguntas frecuentes

¿Busca más información sobre el procesador de audio RONDO 2? Vea las siguientes respuestas a nuestras preguntas más frecuentes

RONDO 2 es un procesador de audio para los implantes cocleares de MED-EL. Es un procesador en una sola unidad, lo que significa que la bobina, el cable, la batería y la unidad de control se combinan en un diseño compacto que se lleva cómodamente fuera de la oreja.

RONDO 2 es el primer procesador de audio con una batería recargable integrada, que se carga inalámbricamente. Esto significa que nunca tendrá que cambiar la batería del RONDO 2; tan solo tiene que colocarlo en la base de carga por la noche y despertarse con el procesador RONDO 2 completamente cargado para todo un día de audición.

No es necesario cambiar cables ni utilizar baterías desechables. Eso significa que ahorrará tiempo y dinero (y la responsabilidad de tener que desechar todas esas baterías usadas).

La base de carga no está fabricada por MED-EL y los diseños pueden variar.

RONDO 2 es compatible con todos los implantes cocleares multicanal de MED-EL de los últimos 20 años. Los usuarios de las series SYNCHRONY, CONCERTO, SONATA, o de los implantes PULSAR, C40 o C40+ pueden utilizar RONDO 2.

RONDO 2 proporciona hasta 24 horas de batería, ofreciéndole un día completo de audición sin interrupciones. RONDO 2 ofrece un alto rendimiento sin comprometer la vida de la batería, incluso durante el uso de accesorios inalámbricos.

5 horas de carga proporcionan hasta 24 horas de batería.

RONDO 2 está disponible con un miniportabaterías que funciona con una pila normal AAA, proporcionándole hasta 37 horas de uso.

Hay un sencillo botón de encendido/apagado en la parte superior de RONDO 2. Un simple toque es suficiente para activar RONDO 2.

RONDO 2 está diseñado para el control manos libres gracias a la gestión automática del sonido. Esto minimiza la necesidad de cambiar manualmente la configuración o de realizar ajustes con el mando a distancia.

RONDO 2 es el procesador de audio más fácil de usar jamás fabricado, por lo que es la opción ideal para quien quiera simplicidad. Esto incluye a personas con artritis o con visión limitada.

RONDO 2 está disponible en 5 colores mate y 5 colores brillantes, además de ofrecer 24 cubiertas de diseño.

Sí; las sencillas cubiertas de diseño permiten cambiar fácilmente la apariencia de RONDO 2. Hay 24 cubiertas de diseño para elegir y usted puede cambiar las cubiertas en un instante. Las cubiertas de diseño sustituyen la cubierta habitual de RONDO 2, por lo que no cambian su tamaño ni grosor.

RONDO 2 está diseñado para proporcionar la mejor audición natural posible, lo que significa una mejor audición y una experiencia auditiva más rica y completa.

Es importante recordar que la guía de electrodos y el implante son los elementos más importantes para la calidad del sonido de un sistema de implante coclear.

Sí. RONDO 2 dispone de una bobina inductiva integrada que se conecta fácilmente a collares inductivos y otros accesorios compatibles con Bluetooth®. Esto facilita las llamadas desde su iPhone, Android u otros dispositivos móviles.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.

RONDO 2 puede conectarse a casi cualquier dispositivo de audio externo con el accesorio del miniportabaterías.
RONDO 2 tiene un diseño a prueba de salpicaduras que lo protege de la lluvia, del sudor y de otro tipo de humedades.
Sí; con el WaterWear para RONDO 2 puede nadar en el mar, piscinas, lagos, etc.
RONDO 2 es increíblemente pequeño y compacto, con tan solo 46,8 mm de largo por 35,8 mm de ancho y 12,1 mm de grosor. Solo pesa 14,9 gramos; un 17% más ligero que nuestro anterior procesador de audio en una sola unidad RONDO.
Sí, RONDO 2 es extremadamente ligero, compacto y se lleva completamente fuera de la oreja, por lo que es perfecto para llevarlo cómodamente durante todo el día.

El rentable y fiable diseño de RONDO 2 lo convierte en uno de los procesadores de audio más asequible disponible. No hay cables ni baterías desechables que sustituir, por lo que el uso diario del RONDO 2 es muy económico y rentable.

Sí, la base de carga del RONDO 3 puede utilizarse igualmente con RONDO 2.

Diríjase a nuestra página principal de preguntas frecuentes para encontrar más información sobre todas nuestras diferentes soluciones auditivas.