• Procesadores de audio

RONDO

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio RONDO.

Miniportabaterías

Descripción

El miniportabaterías ofrece hasta 42 horas de uso con una pila AAA y se lleva fuera de la oreja. La batería recargable DaCapo también puede utilizarse con el miniportabaterías.

Rondo Mini BatteryPack Assembly
1

Puerto FM de 3 pines

2

Compartimento de la pila AAA

3

Compartimento de la batería recargable DaCapo

4

Encendido/Apagado y cierre del compartimento de la batería

5

Palanca de desbloqueo

6

Conector del RONDO

7

Puerto para el dispositivo de comprobación del micrófono (CS 44)

Montaje básico

Siga estas instrucciones para empezar a utilizar el miniportabaterías.

Rondo Assembly BatteryPack
1

Coloque el portabaterías en la unidad de control   1 y presione hacia abajo 2.

!

Observe el mecanismo que asegura la unidad de control al portabaterías.

Rondo Connector Cable
2

Introduzca una pila AAA o la batería DaCapo en el miniportabaterías y cierre el compartimiento. Conecte el cable del conector al miniportabaterías.

Rondo Assembly Connector Close
3

Para quitar el conector, presione las dos palancas de desbloqueo y levante el conector.