Cómo cargar el procesador RONDO 2

R2_Quick_Guide_Charging_Pad_USB_Cable
1

Conecte el cable USB a la base de carga.

2

Conecte el otro extremo al adaptador de la toma de pared, o al puerto USB de su ordenador, televisor, tableta, etc.

R2_Quick_Guide_Placing_On_Charging_Pad
3

Apague  RONDO 2 y colóquelo en el centro exacto de la base de carga, con el logotipo de MED-EL hacia arriba.

Colocación errónea
!

Asegúrese de que RONDO 2 está colocado correctamente en la base de carga. El logotipo de MED-EL debe mirar hacia arriba.

R2_Quick_Guide_On_Charging_Pad_fr001
4

La luz indicadora naranja muestra que RONDO 2 se está cargando. Cuando la luz se apague, RONDO 2 ya estará cargado. Este proceso dura alrededor de 4 horas.

La base de carga no está fabricada por MED-EL y los diseños pueden variar.