Características de seguridad

Rondo-FineTuner-InputSelection-Keys

Desactivación de las teclas del FineTuner
Su audiólogo puede desactivar ciertas teclas o programas del FineTuner para evitar cambios accidentales en los ajustes. Si desea más información sobre esta función o instrucciones para desactivar el FineTuner, póngase en contacto con su centro de IC.

R2_Quick_Guide_Link_Check_visible_fr001

Función de comprobación del cable
RONDO 2 incorpora la función de comprobación del cable. Si el procesador de audio se coloca incorrectamente, o si se coloca sobre el implante incorrecto, la luz indicadora roja parpadeará. La luz indicadora verde parpadeará una vez que RONDO 2 se haya colocado correctamente.

!

Si la función de comprobación del cable está activada y no parpadea ninguna luz indicadora, puede haber algún problema con el procesador de audio. Consulte la  para más información.