Reabilitação

A reabilitação é parte vital do processo de aprender a escutar com um implante coclear. Descubra como a MED‑EL pode auxiliá-lo a tirar o máximo proveito de sua nova audição.

Downloads relativos à reabilitação

Catálogo da reabilitação

Antigamente conhecida como Rede de Apoio à Reabilitação, nosso prospecto de produtos hoje se chama Catálogo da Reabilitação Dê uma olhada nos novos produtos e as versões de idiomas oferecidas.

Baixar

Kits de lições

Os kits de lições são um recurso criado para ajudar os profissionais no planejamento e na definição de metas para suas sessões de terapia com crianças com implantes auditivos. Cada kit inclui planos de lições, observações do terapeuta e recursos para realizar a atividade com a criança.

Há um total de 25 kits de lições disponíveis em diferentes idiomas. Para ter acesso total a todos os kits de lições que podem ser baixados, visite nosso Blog dos profissionais.

https://blog.medel.pro/?s=Rehabilitation+Lesson+Kit

Questionário-de-música-de-Munique

Questionário de música de Munique

The Munich Music Questionnaire é um questionário validado que avalia os hábitos de escuta de música de pessoas com perda auditiva pós-lingual.

HISQUI19

Índice da qualidade sonora de implantes auditivos (HISQUI19)

O HISQUI é um questionário validado utilizado para determinar a qualidade sonora de um indivíduo com seus implantes auditivos na vida diária.

Dicas-musicais-para-adultos

Dicas musicais para adultos

Dicas musicais para adultos inclui várias sugestões de como os usuários de implantes auditivos podem ter um melhor acesso à  música e desenvolver seu gosto musical

Little-Listeners

Little Listeners

Little Listeners [Pequenos ouvintes] inclui sugestões úteis para os pais auxiliarem suas crianças a desenvolverem suas habilidades de comunicação, como também as principais considerações sobre os requisitos para a entrada na escola.

Telephone-Training-Tips

Telephone Training Tips

As Telephone Training Tips [Dicas de treinamento para o telefone] incluem um conjunto de informações úteis e muitas dicas para o uso bem-sucedido do telefone por usuários adultos de implantes auditivos.

Ling-6-Sound-Cards

Ling Six Sound Cards

Os Ling Six Sound Cards [Seis cartões de sons de Ling] vem a ser um conjunto de cartões ilustrados representando os seis sons do teste de seis sons de Ling.

Diagrama-da-escala-de-percepção-do som-simples

Escala da percepção do som - simples

A escala da percepção do som vem a ser um conjunto de escalas ilustradas para uso durante a programação do implante auditivo ou as sessões de reabilitação para determinar como os ouvintes interpretam a altura do som ouvido.

Diagrama-da-escala-de-percepção-do som-ampliado

Escala da percepção do som - ampliado

A escala da percepção do som vem a ser um conjunto de escalas ilustradas para uso durante a programação do implante auditivo ou as sessões de reabilitação para determinar como os ouvintes interpretam a altura do som ouvido.

Sound-Localization

Sound Localization

Sound Localization [Localização do som] vem a ser um folheto para usuários de implantes auditivos que inclui um conjunto de dicas para desenvolver a habilidade do usuário perceber e localizar a direção do som.