Youtube
Follow us on
Twitter
Join us on
Facebook
Join the HearPeers Community
A A A
Choose your
Country
 한국어로 - 한국

데이터 개인정보 보호 정책

개인정보보호 규정(GDPR) 13조와 14조에 따른 데이터 처리에 관한 정보

MED-EL은 귀하의 개인 데이터와 개인정보 보호에 관심을 가지고 있습니다. 이러한 이유로 당사는 개인 데이터 취급(특히 개인 데이터 처리에 있어 전송 대상, 데이터 보호 청구, 귀하의 권리)에 관해 알려드립니다. 이후 데이터라 함은 귀하의 개인 정보를 의미합니다. 이는 직, 간접적으로 귀하를 식별하는 모든 정보입니다.

다음 정보를 꼼꼼하게 읽어 주십시오.

본 개인정보 보호 정책에 관해

본 정책에서는 당사에서 개인 정보를 수집하는 시기와 이유, 개인 정보를 사용하고 안전하게 보관하는 방법, 개인 정보와 관련한 귀하의 권리에 대해 설명합니다. 당사에서는 본 데이터 개인정보 보호 정책에 기술된 대로 그리고 귀하로부터 데이터를 수집할 때 설명하는 대로 개인 데이터를 수집, 사용, 보관할 수 있습니다. 당사에서는 사전 예고 없이 때때로 본 데이터 개인정보 보호 정책을 수정할 수 있는 권리를 보유합니다. 당사의 웹사이트(www.medel.com)를 자주 방문하여 수정 사항이 있는지 확인하실 것을 권합니다(단, 소급해서 수정되지는 않음). 당사는 개인 데이터를 처리할 때 항상 개인정보보호 규정(GDPR)을 준수합니다. GDPR의 목적상, 당사는 귀하에 대해 보유하고 있는 모든 개인 데이터의 "통제관"의 역할을 합니다.

데이터 처리 책임은 누구에게 있습니까?

담당 통제관은 다음과 같습니다:

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Österreich
전화: +43 5 77 88
office@medel.com

데이터 보호 책임자에게 직접 연락할 수 있습니다

privacy.kr@medel.com

또는

MED-EL Elektromedizinische Geräte GmbH
attn. Datenschutzbeauftragter
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Austria

어떤 데이터가 처리되고 어떤 출처로부터 이 데이터를 얻게 됩니까?

당사에서는 비즈니스 관계 과정에서 귀하로부터 받는 개인 데이터를 처리합니다. 또한 제3자 및/또는 공개적으로 접근 가능한 출처(예: 사업자 등록증, 협회 등록증, 국가 등록증, 보도자료, 언론)로부터 받은 개인 데이터를 허용되는 방식(예: 주문/계약의 이행, 법적 의무의 이행 또는 귀하의 동의)으로 처리합니다.

개인 데이터에는 특히 다음과 같은 정보가 포함됩니다.

  • 이름
  • 연락처 정보(이메일 주소와 전화 번호 등)
  • 인구 통계학 정보(예: 우편번호, 지리적 위치, 선호 사항, 관심 사항)
  • 기타 마케팅 조사 관련 정보
  • IP 주소
  • 보호되는 웹사이트 영역에 요구되는 사용자 이름과 암호
  • 입사 지원의 경우, 이름과 연락처 정보 외에 귀하가 제공하는 개인 데이터 외에 학력, 추가적인 지식과 자격증, 이전 직장 정보, CV, 자격증 등

데이터를 처리하는 목적과 법적 근거는 무엇입니까?

당사에서는 데이터 보호 규정(최신 버전의 GDPR과 데이터 보호법(DPA))에 따라 개인 데이터를 처리합니다.

Academy

귀하는 MED-EL 제품과 서비스에 대한 정보, 웨비나, 프로그램 및 교육 과정이 포함된 온라인 학습 관리 시스템을 사용할 수 있습니다. 이 시스템에 등록하려면 이름, 이메일, 주소, 도시, 국가, 직업, 조직 등의 정보를 당사로 제공해야 합니다. Academy는 또한 학습 경험과 숙력도를 파악하기 위해 온라인 학습자 동작과 진행 상황에 대한 지표도 수집합니다.

목적:
Academy 온라인 학습 관리 시스템의 등록과 사용

법적 근거:
계약 이행 – Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Access to Non-Public Information(비공개 정보 접근)

귀하는 당사 웹사이트에서 등록하고 이름, 이메일, 사용자 이름 및 암호를 당사에 제공할 경우 비공개 정보(소프트웨어 다운로드, eLearning 등의 추가 서비스)에 액세스할 수 있습니다.

목적:
MED-EL 제품과 서비스와 관련한 비공개 정보에 대한 액세스 권한을 얻기 위한 개인 맞춤 설정

법적 근거:
Consent – Art. 6 (1) lit. a) GDPR; performance of a contract(계약 이행) – Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Clinic Finder

귀하가 브라우저를 통해 위치 데이터에 대한 액세스를 허용할 경우, 주변의 병원과 유통업체 파트너가 표시됩니다. 귀하의 위치는 IP 주소로 확인됩니다. 데이터는 저장되지 않습니다.

목적:
가까운 병원과 유통업체 파트너 표시

법적 근거:
Consent – Art. 6 (1) lit. a) GDPR

연락처 양식

연락처 양식을 채워 MED-EL에 연락할 수 있습니다(예: 제품 정보 요청, 지원 등). 연락은 보통 이메일로 이루어지며, 전화 번호를 제공한 경우 전화를 걸 수도 있습니다.

연락처 양식을 제출할 때 연락처 필드의 데이터(이름, 직업(예: 의사, 자택 요양사, 청능사), 전화 번호, 주소(거리, 주택 번호, 도시, 우편 번호, 지역, 국가), 이메일, 메일링 리스트에 포함시킬 관심 사항)가 처리됩니다.

목적:
요청에 답변/요청 보조

법적 근거:
Consent – Art. 6 (1) lit. a) GDPR

뉴스레터 및 메일링

당사로 연락할 때 귀하는 제품과 서비스에 대한 정보를 제공하는 뉴스레터 및 메일링 리스트에 등록할 수 있습니다. 이름, 직업, 전문적 관심 사항, 전화 번호, 주소, 이메일, 사용자 행동 평가(즉, 이메일 열기 및 클릭률) 등의 데이터가 사용됩니다.

목적:
MED-EL 제품과 서비스의 광고

법적 근거:
Consent – Art. 6 (1) lit. a) GDPR

온라인 청음 테스트

귀하는 웹사이트를 통해 오디오 청음 테스트를 할 수 있습니다. 테스트 후 연락처 양식을 통해 당사로 연락할 수 있습니다. 테스트 결과는 익명으로 처리되며 귀하가 당사로 연락할 경우를 대비하여 분석 목적으로 저장됩니다.

청음 테스트를 완료하면 당사에서 연락처 양식을 사용하여 당사로 연락하도록 알릴 수도 있습니다. 연락처 양식을 제출할 때 귀하의 연락처 필드 데이터(이름, 성, 이메일)가 처리됩니다.

목적:
이용 가능한 청음 솔루션에 대한 요청에 답변/요청 보조

법적 근거:
Consent – Art. 9 (2) lit. a) GDPR

온라인 구직 지원서

귀하는 웹사이트를 통해 공개된 구인 직책에 대한 구직 지원서 외에 임의 지원서도 제출할 수 있습니다.
온라인 지원서에 있는 개인 데이터의 수집 및 처리와 관련하여 개인정보보호 규정(GDPR) 제13조에 따른 추가 정보가 필요하면 지원자에 대한 MED-EL 데이터 개인정보 보호 방침을 참조하십시오.

목적:
구직 지원서

법적 근거:
Consent – Art. 6 (1) lit. b) GDPR

수술 동영상 라이브러리

전문가인 귀하는 MED-EL 제품 이식에 대한 사례 연구가 포함된 온라인 미디어 데이터베이스에 등록할 수 있습니다. 등록하려면 이름, 이메일, 전화 번호, 병원명, 병원 주소, 관심 사항(CI, MEI, BCI, ABI) 등의 데이터를 당사로 제공해야 합니다.

목적:
수술 동영상 라이브러리 등록 및 사용

법적 근거:
계약 이행 – Art. 6 (1) lit. b) GDPR

웹 매장

귀하는 당사의 웹 매장에서 MED-EL 제품을 주문할 수 있습니다. 주문을 처리하기 위해 이름, 연락처 정보, 이메일, 생년월일, 이식한 병원, 이식 날짜, 수령인 이름, 수령인의 연락처 정보, 장치 일련 번호, 청구지 주소, 배송지 주소, 전화 번호, IP 주소 및 브라우저 정보를 수집합니다.

목적:
매장 운영, 서비스 제공, 주문 처리.

법적 근거:
계약 이행 – Art. 6 (1) lit. b) GDPR

누가 데이터를 수신합니까?

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H. 내에서 귀하의 데이터를 받는 부서 또는 직원만 관련 목적으로 데이터를 처리합니다. 또한 당사에서 지정한 처리업체(IT 서비스 공급자, 인쇄 서비스 업체, 마케팅 업체 등)도 해당 업무를 이행할 목적으로 귀하의 데이터를 수신합니다. 모든 처리업체는 신중하게 선택되었으며, 귀하의 데이터가 데이터 보호 의무에 따라 처리되고 귀하의 권리가 보호되도록 보장하는 적절한 기술적, 조직적 조치를 취합니다. 무엇보다, 당사와 계약한 처리업체가 자체 목적으로 귀하의 개인 데이터를 사용하는 것은 허용되지 않습니다.

제3자에게 데이터를 전송하는 것과 관련하여, 당사는 그러한 전송이 유효한 법적 기반을 근거로 그리고 사전 결정된 목적으로만 이루어지도록 조치합니다.

업데이트

개인 데이터의 업데이트는 주로 귀하의 직접적인 피드백 또는 당사에 대한 변경 고지가 있을 시 이루어집니다. 그러나 제3자의 정보 또는 공개적으로 이용 가능한 정보의 사용으로 인해 업데이트될 수도 있습니다.

데이터는 얼마나 오래 보관됩니까?

당사에서는 Austrian Commercial Code(UGB) 및 Federal Tax Code(BAO)에서 규정한 법적 보관 및 문서화 의무에 따라 또는 법적 청구를 주장, 이행 또는 방어하기 위한 목적 외에도 비즈니스 관계가 지속되는 기간(계약의 개시, 이행, 종료) 동안 필요에 따라 개인 데이터를 처리합니다.

또한 보관 기관은 법에서 제한하는 기간으로 판단합니다. 이 기간은 General Civil Code(ABGB) 하에서는 보통 30년이고, 경우에 따라 3년에 그칠 수도 있습니다.

기본적으로 귀하의 데이터는 계약의 완전한 이행, 귀하의 동의 철회 또는 거부 후 삭제되며 법적 의무 이행을 위한 보관이나 법적 청구의 설정, 이행 또는 방어가 필요하지 않을 경우에도 삭제됩니다. 추가적인 처리는 귀하가 데이터의 추가 사용에 명시적으로 동의했거나 당사에서 법에서 허용하는 추가 데이터 처리 권한을 보유한 경우에만 가능합니다.

데이터가 삭제가 아닌 익명화될 가능성이 있습니다. 이 경우, 개인 참조는 돌이킬 수 없이 제거되며, 이때 데이터 보호 취소 의무는 더 이상 적용되지 않습니다. 이 경우에는 개인 참조를 복원할 수 없습니다.

귀하의 권리

GDPR 하에서 귀하는 다음과 같은 권리를 갖습니다.

  • 액세스 권리 – Art. 15 GDPR:
    귀하에 대한 개인 데이터를 처리할지 여부를 결정하고 개인 데이터에 대한 액세스 권한을 받을 권리;
  • 수정 권리 – Art. 16 GDPR:
    지체없이 귀하에 관한 부정확한 개인 데이터를 수정하도록 요구할 권리;
  • 삭제 권리 ('잊혀질 권리') – Art. 17 GDPR:
    과도한 지체없이 귀하에 관한 개인 데이터를 삭제하도록 요구할 권리;
  • 처리 제한 권리Art. 18 GDPR:
    개인 데이터의 처리를 제한하도록 요구할 권리;
  • 데이터 이식 권리Art. 20 GDPR:
    당사로 제공한 본인에 관한 개인 데이터를 구조화되고 널리 사용되는 기계 판독 가능한 형식으로 받을 권리와 그러한 데이터를 방해없이 다른 통제관에게 전송할 수 있는 권리;
  • 거부 권리Art. 21 GDPR:
    Art. 6 (1) lit. e) 또는 f) GDPR에 따라 특정 상황에 관련된 근거로 본인에 관한 개인 데이터의 처리를 거부할 수 있는 권리.

귀하의 정보에 액세스하거나 연락 기본 설정을 변경하거나 본 개인정보 보호 정책이나 귀하의 개인정보 처리 방법에 관한 질문 또는 우려 사항을 제기하려면 privacy.kr@medel.com으로 이메일을 보내거나 가까운 지역 MED-EL 지사 중 한 곳으로 연락하십시오. 전 세계 MED-EL 지사

당사에서는 귀하의 질문이나 우려 사항을 처리하려 노력하지만, 귀하의 데이터 처리가 데이터 보호법을 위반하거나 데이터 보호 청구를 위반했다고 판단될 경우, 귀하는 감독 기관에 불만을 제기할 수 있습니다. 오스트리아에서는 데이터 보호 기관이 책임을 맡고 있습니다.

데이터를 제공할 의무가 있습니까?

비즈니스 관계의 일환으로 귀하는 비즈니스 관계를 수립하고 이행하는 데 필요하거나 법에서 수집하도록 요구하는 경우에 한해 개인 정보를 제공하면 됩니다. 또한 데이터가 변경된 경우 그 사실을 당사로 알리셔야 합니다. 이 데이터가 없을 경우 당사는 보통 계약 체결이나 이행을 거부해야 하며 기존 계약을 더 이상 이행할 수 없어 결과적으로 계약이 종료됩니다.

프로파일링을 포함하여 자동화된 의사결정에 내 데이터가 사용됩니까?

당사에서는 자동화된 의사결정을 사용하지 않습니다(근거: Art. 22 GDPR).

보안

당사는 귀하의 정보를 안전하게 유지하기 위해 최선을 다합니다. 무단 액세스 또는 공개를 방지하기 위해 당사에서는 온라인으로 수집된 정보를 보호하고 보안을 유지하기 위한 적절한 물리적, 전자적, 관리적 절차를 마련해 놓고 있습니다.

다른 웹사이트로 연결되는 링크

당사의 웹사이트에는 다른 관련 웹사이트로 연결되는 링크가 포함되었을 수 있습니다. 그러나 귀하가 이러한 링크를 사용해서 당사의 사이트를 나갈 경우 당사가 다른 웹사이트에 대한 통제권을 갖지 않는다는 점에 유의해야 합니다. 따라서 당사는 귀하가 그러한 사이트를 방문한 동안 제공하는 정보의 보호에 대한 책임을 질 수 없으며 그러한 사이트에는 본 개인정보 보호 선언문이 적용되지 않습니다. 귀하는 해당 웹사이트에 적용되는 개인정보 보호 선언문을 주의깊게 살펴야 합니다.

 

쿠키 및 소셜 플러그인 쿠키

쿠키는 인터넷 설정을 저장하는 작은 텍스트 파일입니다. 거의 모든 웹사이트가 이 기술을 사용합니다. 쿠키는 처음 웹 페이지를 방문할 때 인터넷 브라우저에서 다운로드됩니다. 다음 번에 동일한 기기를 사용해서 이 웹사이트에 액세스할 때, 쿠키와 쿠키에 저장된 정보가 해당 쿠키를 만든 웹사이트로 반환되거나(퍼스트 파티 쿠키) 해당 쿠키가 속하는 다른 웹사이트로 전송됩니다(써드 파티 쿠키). 쿠키는 웹 페이지에 이전에 이 브라우저에서 해당 웹 페이지를 보았다고 알려주며 경우에 따라 표시되는 컨텐츠가 달라질 수 있습니다.

일부 쿠키는 이미 여러 번 방문했던 웹 페이지를 재방문할 때 사용자 경험을 개선할 수 있으므로 매우 유용합니다. 이전 방문과 동일한 기기와 브라우저를 사용할 경우, 쿠키가 사용자 기본 설정에 따라 페이지 사용 방법 등을 기억하고 개인 관심사와 필요에 더 잘 맞는 컨텐츠를 표시합니다. 당사에서 사용하는 대부분의 쿠키는 브라우저 세션이 끝나면 하드 드라이브에서 자동으로 삭제됩니다("세션 쿠키"). 또한 당사는 세션 이후에도 하드 디스크에 그대로 남게 되는 쿠키도 사용합니다. 그러한 쿠키는 웹사이트를 다시 방문할 때 사용자 경험을 개선하기 위해 사용되며, 이 경우 웹사이트는 개인적인 요구에 맞게 조정되며 로드 시간을 최적화할 수 있습니다.

승인을 받지 않는 쿠키

"반드시 필요한" 필수 쿠키는 본래의 의도대로 이 웹사이트를 사용하기 위해 필요합니다. 이러한 쿠키는 당사에서만 사용하므로 퍼스트 파티 쿠키라고 부릅니다. 이 쿠키는 현재 브라우저 세션 도중에만 사용자 컴퓨터에 저장됩니다. 절대적으로 필요한 쿠키: 로그인에 필요한 쿠키를 "세션 쿠키"라고 합니다. 이 쿠키가 없으면 로그인할 수 없으며 웹사이트의 기능을 사용할 수 없게 됩니다.

따라서 그러한 쿠키는 http에서 https로 변경하는 등의 기능을 사용할 수 있도록 하므로 페이지를 변경할 때 데이터 전송을 위한 보안 요건이 강화됩니다. 필수 쿠키 사용에 대한 동의는 필요하지 않습니다.

승인이 필요한 쿠키

웹사이트를 사용하기 위해 법에서 엄격하게 요구하지 않는 쿠키 또한 중요한 작업을 수행합니다. 이러한 쿠키가 없으면 자동으로 채워지는 양식과 같이 당사 웹사이트를 편리하게 이용할 수 있도록 도와주는 기능을 더 이상 사용할 수 없게 됩니다. 언어 선택과 같은 일부 설정은 저장할 수 없으므로 각 페이지에서 다시 질의해야 합니다. 추가 설명을 포함하여 사용된 퍼스트 파티 쿠키:

분석

이 웹사이트는 Google Inc,(1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA)의 웹 분석 서비스인 Google Analytics를 사용합니다. 여기에는 범용 분석 운영 모드가 포함됩니다. 이 서비스를 사용하면 여러 기기에서의 데이터, 세션 및 상호 작용을 익명의 사용자 ID에 쉽게 할당할 수 있어 기기들 간 사용자 활동을 분석하기가 용이해집니다.

Google Analytics는 웹사이트 운영자가 사용자의 사이트 사용 방식을 분석할 수 있도록 컴퓨터에 놓이는 텍스트 파일인 쿠키를 사용합니다. 이 웹사이트의 사용과 관련해서 쿠키가 생성하는 정보는 일반적으로 미국에 있는 Google 서버로 전송되어 보관됩니다. 그러나 이 웹사이트에서 IP 익명화가 활성화된 경우, Google은 사전에 귀하의 유럽연합 회원국 내에서 또는 유럽 경제 지역의 다른 계약 국가에서 IP 주소를 줄입니다. 예외적인 경우에 한해 전체 IP 주소가 미국에 있는 Google 서버로 전송되어 그곳에서 단축됩니다. Google Analytics를 통해 브라우저에서 전송한 IP 주소는 다른 Google 데이터와 병합되지 않습니다. 이 웹사이트의 운영자를 대신해 Google은 이 정보를 사용하여 귀하의 웹사이트 사용을 평가하고 웹사이트 활동에 대한 보고서를 작성하고 웹사이트 운영자에게 웹사이트 및 인터넷 사용과 관련한 기타 서비스를 제공합니다. 데이터 처리에 있어 당사의 합법적인 관심사는 다음과 같은 목적에 있습니다. Google Analytics 사용을 위한 법적 근거는 Art. 6 (1) f) GDPR입니다. 세션과 캠페인은 특정 기간 이후 종료됩니다. 기본적으로 세션은 30분 동안 활동이 없으면 닫히고 캠페인은 6개월 이후 닫힙니다. 캠페인 시간 제한은 2년을 초과할 수 없습니다. 사용 약관과 데이터 보호에 관한 추가 정보는 다음 사이트를 참조하십시오:

https://www.google.com/analytics/terms/
https://policies.google.com/

귀하는 브라우저에서 적절한 설정을 선택하여 쿠키 사용을 거부할 수 있지만, 쿠키가 사용되지 않을 경우 이 웹사이트의 전체 기능을 사용하지 못하게 될 수도 있다는 점에 유의하십시오. 또한 귀하의 웹사이트 사용과 관련하여 쿠키가 생성하는 데이터(IP 주소 포함)를 Google이 수집하지 못하게 되며 Google이 다음 브라우저 애드온을 다운로드해서 설치해 이 데이터를 처리하는 것을 막게 될 수 있습니다:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

성능 및 테스트

이 웹사이트는 Visual Website Optimizer(VWO)를 사용합니다. VWO를 통해 당사는 최적화를 위한 사용자 테스트를 생성하고 당사 웹사이트를 추가로 개발하게 됩니다. VWO는 웹사이트 사용에 관한 정적 데이터를 분석합니다. 또한 이 도구는 A/B 테스트 도구로도 사용됩니다. 이 과정에서 방문자 수, 클릭 동작, 사용자가 웹사이트에 머물면서 사이트를 이용한 평균 시간 등과 같은 데이터가 해당 테스트 변수에 할당됩니다.

보관 기간:
세션 또는 일부 데이터의 경우 최대 10년(모든 데이터는 익명임)

옵트아웃:
https://www.medel.com?vwo_opt_out=1

소셜 플러그인

당사에서는 또한 다음과 같이 소셜 네트워크의 소셜 플러그인(이하 버튼)이라는 것을 사이트에서 사용합니다. 

  • Clearspring Technologies (AddThis)
  • Facebook (Facebook 댓글, Facebook 좋아요 버튼과 소셜 위젯)
  • LinkedIn (LinkedIn 버튼과 소셜 위젯)
  • Twitter (Twitter Tweet 버튼과 소셜 위젯)
  • Google (Google+ 버튼과 소셜 위젯, Google 폰트, YouTube 버튼과 소셜 위젯)

등 당사 웹사이트를 방문할 때 이러한 버튼은 기본적으로 비활성화되어 있습니다. 즉, 귀하의 작업 없이는 어떠한 데이터도 해당 소셜 네트워크로 전송되지 않습니다. 버튼을 사용하려면 클릭으로 해당 버튼을 활성화해야 합니다. 버튼은 귀하가 비활성화하거나 쿠키를 삭제할 때까지 활성 상태로 유지됩니다.

활성화하면 소셜 네트워크 서버에 직접 연결됩니다. 그런 다음 버튼 내용이 소셜 네트워크에서 브라우저로 전송되고 웹사이트에 통합됩니다. 버튼을 활성화하면, 버튼과 상호 작용하는지 여부에 관계없이 소셜 네트워크가 이미 데이터를 수집하고 있을 수 있습니다. 소셜 네트워크에 로그인한 경우에는 이 웹사이트에 대한 방문을 사용자 계정에 할당할 수 있습니다. 해당 버튼을 활성화하기 전에는 다른 웹사이트에 소셜 네트워크를 할당할 수 없습니다. 귀하가 소셜 네트워크 회원이고 웹사이트를 방문할 때 귀하가 수집하는 정보를 귀하의 저장된 회원 정보와 연결하기를 원치 않을 경우, 소셜 네트워크 버튼을 활성화하기 전에 소셜 네트워크에서 로그아웃해야 합니다. 당사는 소셜 네트워크에 의해 수집되는 데이터에 양에 영향을 주지 않습니다. 데이터 수집의 목적과 범위, 소셜 네트워크에 의한 데이터의 추가 처리 및 사용, 개인정보 보호에 대한 관련 권리 및 설정 옵션은 해당 소셜 네트워크의 개인정보 보호 정책을 참조하십시오.

 

본 정책은 2018년 5월에 최종 업데이트되었습니다.

 

HOME
© 2018 MED-EL       forward.cc
We are using first- and third-party cookies which enable us to enhance site navigation, analyse site usage, and assist in our marketing efforts. Please click on 'Accept' to agree to the usage of cookies and hide this message permanently. You can find a list and description of the cookies used in our Cookie Policy.